Всем привет! Вот и я хочу рассказать свою историю. Беременность наступила сразу, желанная. Из плохого-отрицательный резус, но при этом антител не было, Д-димер 3500, как следствие уколы гемапаксана в живот и под конец защимление седалищного нерва, ходить практически не могла. Про остеопатов не знала, т.к. думала, что при беременности ничего нельзя. В 39 недель и 3 дня отошли в 12 ночи воды, светлые, схваток нет. Не спеша собрались с мужем, вызвали скорую, контракт в 4 рд Москвы по ДМС. 3 ночи.Клизма, родовой бокс, сказали спать ложиться. Вдвоем с мужем на кроватке и уснули. Потом вроде в 4 пришла врач, окситоцин, ктг- схватки идут. В 8-9 меняется врач- Арутунян Арсен. Молодой мужчина с чувством юмора. В 12 эпидурал. Сказал, если что, подбавим. Когда стала чувствовать, попросила еще обезболить, сказал уже нельзя. Зашла заведующая родильным отделением, милая бабулька, работает там лет 30, смотрит и говорит-ОПЕРАЦИЯ. Я даже сначала не поняла, о чем она, долго не хотела, меня человек 5 уговаривали. Сказали, что ребенку плохо, без воды 14 часов, у меня температура, короче прямой путь в операционную. Кстати Арсен часов в 10 спускал еще воды, сказал, что пузырь не до конца проколат был. В итоге КС. Какое раскрытие, не знаю, какое ктг-тоже, все время как будто во сне, помню все очень плохо.Ребенка не приложили. Физически отошла быстро. Долго налаживала ГВ. Но решила, что если родить не смогла, то кормить буду любой ценой. До года кормила. Психологически -плохо до сих пор.