Подождите, у вас вторые роды, верно? Или первые пкс были?
Во второй заход шейку, по идее, и смотреть не должны... Ни о чем это не говорит. Да и в первый раз, шейка может подготовиться в родах сама.
В день моего экс в 12 часов дня - шейка дубовая, закрыта, ксзади... В 1 час ночи раскрытие 3-4...
Вторые роды, стремлюсь к ЕР.
Первые закончились ЭКС после 7 часов схваток, которые начались со стимуляции и открытие не пошло, на 41.5 недель примерно (сейчас точно не помню уже).
То есть дубовая шейка даже после 41 недели - не показатель к КС?
Зачастую, как тут неоднократно писали, именно стимуляция часто приводит к экс...
Мои роды начались на 42й неделе... сейчас уже не помню, сколько там было 41 неделя и 2-3 дня что ли.. У меня еще и данные по УЗИ, и месячным разные были, по месячным уже за 42 переваливало..
Неготовая шейка не показатель к КС, это "показатель" для многих врачей к стимуляции... только надо ли оно?
Согласна с девушками... роды запускает голова.. сложно, да, отпустить, еще сложнее, имея негативный опыт..
Постарайтесь не читать всякие прогнозы про "перехаживание", не слушать рассказы дурные..
Как только отпустите момент ожидания, все обязательно начнется.
А вот к доуле или остеопату можно бы сходить, совсем непоздно вам! С доулой и по скайп можно пообщаться, есть такая практика