Девочки, я вот что еще скажу! Очень правильная подпись у Аллы нашей!
"
Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин..."
Вот это и правда так...
В первые мои ер этого сайта не было, информации в интернете - ноль, заветные буквы "Монииаг" я услышала от домашней акушерки... Дальше - Логутова, несколько узи... Узкий таз, крупный плод... Шейка на 38 неделе дубовая (про масло примулы я тогда не знала), первое кс - плановое, без малейшей схватки и малейшего открытия... Капание на мозги родственников, даже угрозы... Многие уже пошли бы на повторное КС....
И запомнилась медсестра в кабинете Логутовой, которая, измеряя мне давление, спросила у меня:"а вы уверены, что вообще хотите ер?... Столько сложностей..." Я тогда решительно ответила: конечно хочу!!! У меня реально такой настрой тогда был, что если второе КС - я сдохну (тоже, конечно, перегиб, не совсем это правильно), но я была несколько удивлена, когда медсестра обрадовалась такому ответу: "...ну и молодец, - говорит - Вот сколько тут вас таких наблюдаю - кто сомневается, думает - у них часто не получается! А у тебя все получится, раз такой настрой!" - я-то думала, она меня отговаривать начнет... Она же слышала все мои сложности..
Но вот так... Просто причины для того, чтобы сойти с дистанции даже не попытавшись - всегда найдутся
Тут вопрос, и правда, насколько кто чего хочет, соответственно и на соответствующие риски больше внимания обратит
Не в обиду никому не дай Бог.. Просто се ля ви...