Все собиралась с мыслями, как писать и что....в голове столько вопросов, а собрать их в кучу сложно.Начну, а там посмотрим.
Итак мы снова ждем малыша. Скажу сразу и честно, что как только я забеременела мысли о ер куда-то улетучились. Для меня это было так дико, ведь я реально грезила этим. А тут в голову полезли мысли, а вдруг и правда так безопасней, никаких внеплановых ситуаций и т.д. Надеюсь вы не осудите меня за искренность. Для себя я решила все же, что все равно буду и буду пробовать, просто отталкиваясь оттого как плохо мне было после первого несправедливого экс. Я хотя бы буду уверена, что приложила все усилия к естественным родам!
Мы ждем малыша, живем мы не в москве, и живем достаточно скромно...это я к тому что сначала я стойко была нацелена на контракт с Табашковой (в планах продать старую машину+ декретные сумма должна наскрестись),НО
Вот все мои размышления на эту тему, хочется услышать ваше мнение ваши советы, как поступили бы вы.Живем мы не в москве, повторюсь, но рожать планирую там! В нашем городе без вариантов. Роддом где было мое первое экс якобы принимает(под натиском) ер после кс, но второй раз туда пойти, это все равно что пойти на пкс(я видела как там принимаю рода, к тому там заживо горел ребенок под ламой, а если будет кс это сутки быть в реанимации...нет!), второй роддом не принимает, хоть одна моя знакомая там родила сама. Но у нее гораздо более твердый характер, она писала отказы, а потом сказала что ей просто повезло так как пришел врач, которому было пофиг и со словами:"да мы просто матку ща тебе удалим и все" принял таки у нее ер)))) А вод другой знакомой девушке повезло меньше, ее прокесарили крест на крест, так что туда желания ехать тоже нет.Итак москва. Изчув форум, и не только этот, выбор для себя я остановила на 25 и 15 роддоме.(кажется который при гкб..как-то так, поправьте если что). 25 как-то отошел на второй план, т.к. часто слышу, что политика роддома поменялась и ер после кс уже "не в моде" в том роддоме. Остается 15 роддом и тут я в выборе...как поступить. Ехать до москвы ПРИ ЛУЧШЕМ РАСКЛАДЕ, убрав пробки до и по городу 2.5 часа. Ехать на схватках такое расстояние, мне кажется рискованным, да и муж не оценит, хотя мне бы так хотелось встретить схватки в спокойной обстановке, дома, попить чая или полежать в ванне...
Заключить контракт, если наберем денег, но положат заранее, а мое вранье со сроком совершенно не прокатило, т.к. на первом узи поставили реальный срок. Боюсь что начнут стимулировать, хоть и наслышана будто там все руками и ногами за ер...
Есть такой вариант, например снять квартиру(но опять же вопрос финансов, где как, а если обман), взять мужу отпуск, а вдруг не успеем родить в его отпуск и что тогда? короче снять квартиру возле 15 роддома(кстати подскажите точный адрес ул.дом, ст.метро) и ждать начала родов, но опять же попадать на авось в дежурную смену опасно, я уже ехала так на авось в дежурную смену(. Изначально вообще хотелось рожать с мужем, т.к. я человек мягкий, доверчивый, а в этом вопросе нужна стойкость...но я просто не смогу быть одна против всех...поэтому хотелось чтоб хоть какой-то врач был за меня, хотя бы за мою идею родить самой
Вообщем муки выбора мои ясны, надеюсь сможете что-то посоветовать. На 30 неделе планирую поехать в роддом, подписать обменку нужно там, или как это все проходит?нужно звонить договариваться о встрече, или я слышала что заведующая по этим вопросам принимает в определенный день...помогите, подскажите!
Ну и вся эта лирика еще терпит времени а вот сейчас имеется насущная проблема...Которая не дает мне спокойно жить. В анализах на скрытые инфекции у меня обнаружилась уреплазма урелактикум. Моя врач гинеколог( к которой стоило больших трудов встать на учет, по знакомству и связям) не оправдала надежд...отправила с этим результатом в кожвен, где мне выпсали антибиотик!!!!!со словами, что опасность этой инфекции в момент прохождения родовых путей и только, а если у вас будет кс то пить его не надо. Своему врачу гинекологу я это все разъяснила(ее не собираюсь посвещать в свои планы по поводу ер), на что она сказала что:" можете рожать хоть через рот, раз тот врач написал пить антибиотик значит пить, или пусть она так и пишет мол при кс не надо...."
я в сомнениях о принятии этого антибиотика, на просторах интернета много всякой инфы, и о том как опасно влияние антиобтика на малыша, и о том что лечат лечат, а анализ все равно остается с повышенным показателем этот урелактикум и т.д. МОжет кто-то из вас сталкивался? или есть что сказать по этой теме? врачу своему не доверяю, после таких заявлений...она вообще сказала так мол :"эта ваша беременность а не моя" короче типа мне пофиг! Насколько опасно НЕ пить антибиотик, насколько опасно пить? может врач в москве сможет помочь в этом вопросе, но можно ли столько ждать?30неделя в июле будет. Терпит ли это времени.За эту беременность я уже дважды переболела орви, по второму узи утолщение плаценты(27 при норме до 28), переживаю вдруг это из-за уреплазмы, а не от орви?
Вообщем такой сумбур в голове, не судите строго, Если кому есть что написать буду очень признательна и рада каждому комментарию. Спасибо.
Написала сюда, так как точно отражает название раздела :"высказанная проблема, половина ее решения"