Девочки, привет!
Давно я тут очень не была, прошу прощения, что стала редким гостем, поздравляю всех с рождением малышей.
Не буду писать о своих проблемках,но хотела поделиться своим опытом, который со мной приключился,недавно обнаружили у меня кисту на уретре, это может возникнуть в силу многих причин, в том числе и по причине ЕР, разрывов, я не могу понять, когда у меня она появилась, т.к. долго кормила, много работала и у гинеколога толком не была, а недавно сходила и обнаружила помимо эрозии ещё и вот такую прелесть, которую лечить нельзя, только удалять, меня ждал очередной наркоз, три месяца мне ставили диагноз (5 урологов смотрели) собирала бумажки для бесплатной операции в 50-й больнице, мне очень повезло, что я попала к очень хорошему хирургу Гвоздеву М.Ю. и его команде, он вселяет уверенность, хороший врач с современными взглядами, позволил мне приехать на операцию утром, а вечером отпустил, за что ему очень благодарна, потому что пропускать работу никак не могла.
Написала сюда заметку об этом, вдруг кому-то станет это полезным, т.к. в сети информации мало об этом, да и врачей нормальных, как оказалось, очень мало, если будут вопросы-буду рада помочь