68, на сегодняшний день самый-самый для рубцов, по отзывам акушерок. И ждут, и не закладывают заранее...
я живу в 5 минут ходьбы заходите на чай
Вв серьёзно? Я бы с удовольствием встретилась
абсолютно серьезно!соберетесь, пишите в лс, дам свой номер, созвонимся договоримся
девочки, контракт не дает гарантии успешных родов и никогда не давал! он дает гарантию лучших условий пребывания в р\д, бывают случаи, что и условия не могут предоставить, это редкость конечно, но бывает.дает возможность выбрать врача, но врач тоже не гарант успешных родов. бесплатно самой в принципе можно абсолютно в любом р\д, главное ваш настрой и упертость в этом вопросе, знание своих прав, и не слабовольность, которая проявляется моментально как только врач прикрикнет на вас. даже заключая контракт возможно придется бороться за свои права, а тогда какая разница
за что платить? при контракте даже больше можно нарваться на "помощь" врачей, которые будут предлагать все имеющиеся у них в арсенале методы родоразрешения лишь бы отработать типа контракт. опять таки контракт заключается не с р\д, а со страховой компанией, р\д, а уж тем более врач имеет с этого сущие копейки. тогда какой резон врачу с вами возиться? он сделает все как и все по инструкции.
Вот меня сейчас возмущает до глубины души- почему ВБАК должен стоить столько? Под 200 тысяч, чтоб родить самой. Это же просто сипец, девочки.
это не вбак стоит скорее всего, а именно роды. мне кажется в контрактах нигде не прописывается на что он заключается на просто роды или роды после кс. там либо роды либо кс.