Никак. Ждем у моря "погоды". Вчера с утра схватки были, но не разошлись. Сегодня усиленно топаю по лестнице, физически себя нагружаю, а после обеда собираюсь мыть полы. В ручную. В кухне. В прошлый раз я помыла полы и вечером ушла в рожы. В целом, давление на бедра, пробка вышла вся, живот каменный безболезненно постоянно, еще в тот вторник врач констатировала зафиксированную голову, почти сглаженную шейку, мягкую и пропускающую 1-1,5. По ногамм токи бегают, как пережимает все. Малой головой на мочевом активно крутит.
Примулы осталось на 1 день. Сейчас 8 пью и 4 вставляю, по две в день. Малины 4 чашки в день выпиваю, больше не могу, так как пью еще и бруснивер 2 раза в день. Малину сейчас пью с лаймом, так как прочитала, что тоже хорошо для раскрываемости. Да и вкусно. Ну и уже вторую пачку бускопана ставлю((( С врачом так решили.
Если до 23 не начну рожать, то 23 утром в роддом. Там они 24 возьмут анализы, сделают узи и на 25 назначат кс скоре всего. Ну я, видимо, буду писать отказ от кс. Или поеду 23 в 36 гкб. Ощущений в отношении рубца нет отрицательных. Пока есть время.