А я сегодня попыталась сходить на первый скрининг, ну как, на УЗИ сходила. Но ещё до УЗИ посчитала, что мне гинеколог его назначила на 13 с лишним недель, уже поздно по идее. А на УЗИ вообще 15 поставили, так что кровь сдавать я не пошла, избежала очереди
Узистка ппц, хорошо, что моя участковая гинеколог не такая! Узнала про разницу между родами и беременностью, начала говорить, что вот, о чём мы думали, что три женщины с разрывом попали уже в этом году к ней на стол, у одной ребёнка не спасли. В общем, не очень понятно, с какой целью она это говорила мне, женщине на 15 неделе беременности, наверное, чтобы я одумалась и погрустила)) Я спросила, а сколько всего беременностей с рубцом было, из которых три так неудачно закончились. Она сказала, что статистику не собирает. Ну да, только ужастики коллекционирует. Между беременностями должно быть минимум три года после КС, сказала она. Я не стала спорить, промолчала. Зато мельком увидела фотку мелкого на экране, когда уже вставала
Из всего произошедшего я вынесла для себя лишь то, что с малышом всё хорошо, всё на месте, и что в следующий раз я буду просить талон к другому узисту. Она меня не напугала нисколько, я же читаю наш форум и многого не боюсь уже, но лучше уж на позитиве выходить с УЗИ)