У меня все хорошо

Теперь спустя время я думаю, что разойтись было правильным решением. Дальше семья у нас все равно не сложилась бы нормальная. За 10 лет накопилось много претензий друг к другу, что разгрести этот ком у нас бы просто не получилось. Тяжело было поначалу, особенно финансово. И сейчас все еще продолжаю экономить на многом. Но морально я счастлива. В душе мир и покой, а это самое главное.

А, судя по наличию предложений на отношения, я еще очень даже ничего

осталось выбрать достойного. И, возможно, еще раз вернуться на этот чудесный и теплый форум.
Я, кстати, хочу поделиться небольшой радостью. В моем городе Твери потихоньку лед тронулся в плане вбак. На сегодняшний день, уже несколько человек родили в 1 РД и в ПЦ по договоренности с врачом. И (внимание!) несколько человек родили сами потому, что непреднамеренно приехали со схватками, им давали попробовать без их просьб! А последний случай вообще порадовал - не повезли кесарить, потому что роддом переполнен, операционные заняты

Так что все больше и больше родивших ер девочек появляется, об этом стали рассказывать без страха показаться ненормальными, об этом пишут, информация растекается, появляется еще больше желающих, и это перестает быть чем-то из ряда вон выходящим для остальных. Что, конечно, не может не радовать.