Всем привет! Пишу сразу про все. Первое кс было по причине тазового, крупный плод (оказался очень даже компактным) и неготовые родовые пути. Про комплексы про шейку. У меня сложилось ощущение, что шейка это такое пугливое образование. Не надо Ее обижать недоверием. Шейка не может не раскрыться. Намного больше проблем может создать неправильное вставление головки и прочие сложности родов. Но уж шейка, ребята, не в их числе. Единственное что требуется ей - это оставить её в покое. Открытие шейки только в голове!! Перестаньте думать о шейке, перестаньте бояться, что она не откроется. Она не может не открыться, это Ее задача, природа, она там для этого существует. Просто забудьте вы о шейке. И тогда она все сделает сама, ну не мешайте вы ей своим неокортексом. Не лезьте умом.
Теперь про воды. Даша, я читала форум (сюрприз
). Прямо все важные для меня темы. Особенно, конечно, раздел "статьи, исследования".
Про атопический дерматит. Я атопик с большиииим стажем. Побывала у многих дерматологов аллергологов и даже один раз масштабно лечилась в институте иммунологии. Так вот. С тех пор я не верю в аллергологию. Они ни хрена не понимают про ад. Все их средства не лечат его. Я пошла к гомеопату, потому что задолбалась со своими руками. Особо не верила, их подход целостный был близок, но само лечение я не обдумывала. Пошла от безысходности, просто ещё что-то попробовать. И она меня вылечила от ад!! Я по-прежнему не особо вникаю в то, как именно она действует, и даже могу сказать, что сомневаюсь и не слепо верю. Вряд ли в моем случае возможно плацебо, я большой скептик. Тем более что сыну моему, к примеру, от бесконечных простуд она не помогает пока (но у нас ещё проблема, что до врача не дозвониться, она в другом городе). Но вот факт - от ад она помогла. В течение примерно 9 месяцев. Я уверена, что ад это что-то глубокое и психосоматическое, поэтому неудивительно, что обычная медицина курит в сторонке, а нечто такое, что как бы работает на глубоком уровне, помогает. Потому что классический гомеопат собирает все симптомы, эмоциональные том числе. Кстати, аллергий у меня нет, сдавала.
Алла, Даша, я вот тоже не собираюсь переживать по поводу высокого гемоглобина. А иначе это те же яйца, только в профиль. Маленький - переживай, большой - переживай. Потому что кто-то где-то так считает. Ну нафиг, переживать вреднее. Правда, я стала намного меньше пить. Вот тут надо исправить.
Даш, ещё про воды и плаценту. УЗИ могло ошибиться и не увидеть плохую плаценту в 38. И ещё я думаю, что она взяла на себя проблемы, поэтому и плохая. Но она и нужна для этого - чтобы брать на себя. Так что все ок. Я кстати про свою плаценту во вторых родах ничего не знаю. А воды были зеленые. Эх, надо было спросить. Я только попросила показать, но я ж не разбираюсь. Только увидела, что она зеленоватая.