Привет, девочки!
Беременным лёгкой беременности, желающим уже родить - скорых и лёгких родов.
Я сегодня была в ЖК, всё хорошо, попа наверху (по допплеру гинеколога и по моим ощущениям), голова пока высоко (28 недель по месячным, 30 по УЗИ). Моча идеальная, давление низковато. Нажрала, правда, 3 кг за три недели, то ли сладости, то ли вода, даже не знаю... Сорвалась я что-то на углеводы в эти недели, попридержу себя в этом. Надеюсь, вес не в ребёнка пошёл, богатырь через мой таз не пролезет)) Гемоглобин 112, сказала, что низковат, есть мясо надо. Но я так понимаю, что показатель очень даже хороший, судя по вашим обсуждениям здесь. Талон на УЗИ дадут 24 октября, наконец-то узнаем, кого ждём. Прошу малышика остаться попой кверху, делаю инверсию пару раз в день. Дочка на этом сроке уже сидела на попе и до самых родов ни разу не вертанулась. Непривычно ножки чувствовать наверху, хотя они пока маленькие))
В субботу иду к остеопату, порасслабляюсь.
Зуб болит, поставили периодонтит, нужно лечить, т.к. болит сильно, особенно по вечерам. Врач, который меня раньше лечил, готов взяться, главное дождаться приёма, надеюсь, найдёт для меня окошко. В нашей клинике зубной предлагают только удаление