Спасибо, девчонки
[/quote]
Поздравляю тоже Вас! у меня к вам ряд вопросов(мне уже отвечали на них, но хочется услышать и ваше мнение тоже)
1. Про стафилокок и возможность пневмонии вы написали.а у меня вот в ПЦР выявили уреплазму, мазок отличный ттт(уреалитикум и парвум), в нете находила инфу о том, что также пневмония может быть, и что шейка рыхлая из-за этой инфекции и может плохо раскрываться, ну а врач в жк пугала преждевременными. Прописали аб, есть ли в них смылс(был ли?) срок сейчас 33-34 ставят.
2.Про длительность родов, слышала такую версию(и на примере знакомых), мол матка бережет себя с рубцом поэтому роды затягиваются именно первый период, так ли это? ( я поясню к чему вопрос.я из другого города поеду в москву на роды и вот если это инфа правдива может есть смысл ехать с начавшимися схватками, хоть какими, а не за 1-2 недели снимать жилье, вопрос финансов)
3. Если есть возможность можете посоветовать тоже домашнюю акушерку(в лс если есть возможность)
4. пара моих знакомых родили и пара еще хотят в 36 роддоме! мол там все из 25, что о нем можете сказать?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!