почитала про него...наверное,дорого очень?я не до конца представляю себе,что делают остеопаты.Но это,как я поняла.он больше,чем врач, и больше,чем остеопат...может,он и с лактацией мне помочь может?
если в клинике, раньше это были Текстильщики, там жесткая такса, около 2,5, могу ошибаться, если на дому - от тяжести случая, от тысячи до трех, не больше, лишнего не приглашает, стареет уже(((. про лактацию не знаю. мы в феврале были, сын постоянно башкой падал-стукался, эти шишки
, так сначала на приеме сын ему в руки не давался, капризничал, потом мне Виль Лукманович - ну-ка, мама, вставай, покрутил над головой моей, сильно я изменений не чувствую от его поправок энергетики, но тут же сын стал спокойно относиться к его проверке головы... и дома перестал падать!!! у него много чего намешано... у меня НВ был низкий в конце беременности, он сразу сказал, проверив маятником - витамина В12 не хватает тебе, даже дозировку дал... говорит любой наркоз меняет энергетику с ног на голову, надо ставить назад, и от этого капризы или болезни... много чудес иногда непонятных делает... но вот, у мужа давно плечо болит то ли в суставе, то ли где , не помогли его руки, а один дядя в Кирове на ВКХ помог))) тоже энергетикой что-то нахимичил. Юлдузка, ему можно прямо по телефону спросить, его ли случай, там что скажет, но дедушка никак не обаятельный и с дикцией бяда... завтра у него ДР, в Москве ли он, не знаю. Принимает в Архангельском у себя.