У меня муж немного скептически относится к гомеопатии. Я в ней еще тоже не уверена, но подход невмешательства мне очень близок. Поначалу сомневается и в дом родах, и в ароматерапии, но видя мою уверенность, полностью переходит на мою сторону. Он так очень крепкий, но кишечник порой дает сбой. У него традиция каждые майские то с желтухой, то с кишечным чем-нибудь валяться в инфекционке. Теперь сходит пару раз на горшок и здоров. Может побухтеть, что денег не напасешься. Я ему говорю, что мы, учитывая дорогие масла, и пару раз посещения гомеопата, почти не тратимя. Когда обращались к традиционной медицине, каждый день что нибудь в аптеке покупали, тысячи тратились. Сейчас в аптеке только пипетки и вату покупаем. Когда слышу какие там цены волосы дыбом встают. Ну тут еще и вообще образ жизни, стараемся здоровый вести, детишек закалять, что сказывается. Дом родов сейчас тоже самый главный сторонник, всем друзьям рассказывает как это круто.
Прививки детишкам не делаю, я не могу взять на себя такую ответственность. У меня племянник очень вероятно стал аутистом после прививки акдс. Да и в эффективности я сомневаюсь.