Всем привет! Вот и наступило у меня счастливое время декретного отпуска (12 августа официально для меня 30 недель, для врачей 25 августа поставили меня на выдачу больничного), я пока в ежегодном отпуске, но на работу больше не выхожу))
Наш город, как и многие, плавится от жары вторую неделю, поэтому с детьми пропадаем на даче. спасаюсь бассейном, а дома - кондиционером. На улице пахнет Африкой, находиться невозможно.
Писала я здесь мало, читала много)) В этот раз я как-то поспокойнее что ли.. Всем говорю сроки врачебные... сама - внутренне спокойнее, едитнственное - переживаю, как поведет себя раскрытие с двумя рубцами... За сами рубцы переживаю меньше всего, так как надеюсь на эластичность своей кожи)) Больше волнует прессинг нашей медицины.
Я АБСОЛЮТНО НИ С КЕМ не делюсь своими планами и мыслями.. только по-тихому пытаюсь вразумить свою подругу, которая после 1 КС с разницей 4 дня со мной срок в срок идет... Пока безрезультатно, да и не хочется навязывать собственные идеи больше никому. Понимают ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. ПРОВЕРЕНО.
Пока мои планы таковы:
1. После спада жары наладить контакты акушерки
2. Кое-кто (не буду говорить. чтоб не сглазить) с нашего форума вероятно сможет мне помочь найти врача в нашем городе.
3. Если таковой вариант 2 не сработает, то всего лишь один звонок в Башкирию и 300 км пути и я у надежного врача. который специализирует такие роды.
4. Если вариант 3 не срабатывает, то вариант 1 с акушеркой плюс РД, подписанный в карте на хорошем открытии. Пока разберутся что у меня вообще рубцы есть, рожу))))))
5. Улететь (рассматривается пока)
Как-то так. Прокручиваю в голове все мысли, пытаюсь изгнать страхи. которые есть.
Вообще. какой-то четкой позиции нет. И на операцию ложиться - тоже)) Хочется знать будущее...
Меня волнует низкая плацентация, поставленная на втором скрининге. Сейчас скопирую, я в этом мало что понимаю. хочется общего мнения
"Локализация плаценты: задняя стенка матки, низко расположена на 35 мм выше ОВЗ. Толщина плаценты 22 мм. Степень зрелости 0. Толщина миометрия в области рубца 5,5 мм, "НИША" не определяется..
Я попробую сфоткать УЗИ и выложить сюда. Основное написала