А мы съездили на Азовское и Чёрное море, отдохнули, накупались, наелись арбузов, обзавелись чудесным загаром и ротавирусной инфекцией
Хорошо, что это она, а то я уже испугалась, что тошнота - признак гестоза, какая-то у меня прям фобия его, хотя внутри есть уверенность, что всё хорошо будет
Ещё надо сдать анализ на токсоплазмоз, антител у меня нет, а повод для беспокойства есть, не буду вдаваться в подробности, но держу кулачки, чтобы всё было в порядке. В ЖК меня потеряли, сегодня звонили уже мужу на телефон, т.к. свой я не брала, не слышала, а на незнакомые не перезваниваю, тем более городские
Мы внезапно сорвались поехать, решили вечером, а через две ночи уже уехали, так что только отменить приём гинеколога, чтобы кто-то вместо меня мог сходить. Жара в машине без кондиционера это адский ад, море прекрасно, дочкин годик отметили походом на страусиную ферму, ребёнок был в восторге, бегал за цыплятами и норовил подойти к страусам (хотя в обычной жизни даже видя маленьких котят за меня прячется))) Ребёнок в пузе пинается, растёт.