Мышь, а гомеопатия тебе помогает?
Дарья, помогает! иногда бывают сомнения, но в основном помогает. и кстати первое мое знакомство с гомеопатией началось с лишая у дочки
сама я лечила его ей борным спиртом, йодом и серно-дегтярной мазью. это было самое эффективное.но не до конца. потом обратилась к гомеопатии и усе. да, убрать из жизни привычное очень тяжело. но я читала статьи, что в повседневной жизни все таки можно использовать мяту и кофе, типа если человек привычен к ним, то они не помешают, исключение в лечении хронической болезни. там конечно лучше убрать все антидоты. но в гомеопатии конечно очень много тонкостей, поэтому я бы ориентировалась на советы личного доктора. гомеопатическая аптечка обычно включает в себя около 100 препаратов. может конечно есть и меньшая, но предполагаю, что именно в ней может и не хватать многих препаратов. я не покупала аптечку, к тому времени когда я на нее созрела, у меня уже была большая часть ГЛС, которые мне нужны были. поэтому так обхожусь. потихоньку докупаю недостающее и все. экономия по сравнению с обычными лекарствами очень существенная. 1 средство всего 60-70 рублей, а помочь может сразу от многих проблем.
а какую гомеопатию и где вы заказываете?
девочки вот кто не верит в гомеопатию самый лучший способ поверить - это попробовать Хаммомилу при прорезывании зубов у малышей. через 15 минут малыш неузнаваем, не хнычет, не плачет, не скандалит, просто чудеса, реально!