Сходила сегодня на разведку в 36 роддом на семеновской. Пошла сразу в отделение платных услуг, оформила узи с доплером (2500+800), пошла во 2-ой корпус - акушерское отделение, сам роддом т.е. Там выясняется, что узиста именно сегодня нет для платных услуг, даже предложили график посмотреть, типа выходной. Предложили завтра приехать, а с учетом того, что я ехала на метро, мне вообще не хотелось два дня подряд из одного конца в другой ездить, расстроилась уже. Я спросила, может кто другой, в итоге все же нашли доктора и она сделала узи - ура! По узи шов 3мм, но неоднородный немного, сказала с таким рожают, но это меня напрягло, в жк в 36 недель мне тоже про неоднородность говорила. Вес 3170 плюс минус, все остальное в норме. Пошла к главврачу Апресяну. У него сегодня прием населения по понедельникам с 2 до 5. Приятный доброжелательный мужчина. Посмотрел узи, Сказал ждет на роды, написал на обменке Принять на роды по просьбе женщины и расписался. Сказал главное настрой. Ждут до 40 недель, далее - госпитализация. Потом поехала в жк. Решила посмотреть анализы и мазок, которые на прошлой неделе сдавала. Моя гиня от подписи на обменке начала задавать вопросы и узнала, что я госпитализироваться не буду, начала ужасать последствиями, сказала, что не знает ни одного случая ер после кс, сказала, что за 8 месяцев было 5 материнских смертей, правда причину не сказала, ну и короче вообще возмутилась и хочет, чтоб муж пришел, короче я пожалела, что пришла. Не ожидала я такого наезда...