Всем привет! Только собиралась про мужа отписаться, а тут такие разговоры))
Вчера попыталась поставить мужа в курс дела, начала объяснять:
"Если у меня начнется все немного раньше, чем я лягу в больницу (а это скорее всего будет так, так как я ложиться туда не собираюсь))), то ты будь добр возьми детей в охапку и вали куда-нибудь по - тихому к родителям и не беспокой меня, либо просто не беспокой меня... Мол, врачи будут ждать меня в роддоме со схватками и госпитализация сейчас - крайняя мера... возможно, я воспользуюсь платной услугой роддома - найму медсестру, которая приедет и убедится, что роды начались и все идет ок, чтобы ехать в роддом. Просто в такой момент желательно, чтобы дома никого не было..." Как-то так.
Сообщила ему мягко. аккуратно и как можно спокойнее.
И поняла, что муж - это будет первый человек, который вызовет всех необходимых врачей, психбольницу, ОМОН, СОБР и прочее, чтобы только меня увезли к врачам. Жаль. что он меня не понимает, ему важен результат - жена и ребенок. А каким образом это будет достигнуло - ему неважно. Ложись. говорит, заранее, и платную палату тебе и все, что угодно, только не заставляй меня нервничать. Вообщем, ситуация нерадостная, родные стены лучше всего на свете, избавиться от родных, не сказав ни слова никому, будет сложно...
а позавчера мы закончили ремонт в ванной..... хоть в ванной рожай) сам Бог велел!=)
Вообщем, поставила печать я. чтобы в случае чего мне попасть в новый перинатальный центр в нашем городе, открывающийся 1 октября, который по умолчанию будет принимать роды с рубцом.
Учитывая тот факт, что я слукавила с количеством рубцов ехать нужно будет в тот момент, чтобы не было возможности разобраться что к чему.
И такой момент - если вдруг что-то пойдет не так и не избежать операции, врачи увидят количество рубцов на матке? Это вообще визуально видно?
Немного побаиваюсь....
Теперь головняк, куда метнуться, чтобы никто не мешал или куда своих сбагрить, чтоб ничего не поняли...