привет, девчоночки! Мое дите головой все—таки перевернулось. Голова все наверху болталась. Это, погода плохая, с детьми нервотрепка, эти зарядки постоянные. Накрыло меня как—то. Вечером дети уснули, я помолилась, помедитировала, подышала, в том числе внутренним дыханием. Оно очень помогает мне внутрь себя заглянуть, установки проговорила, визуализировала очень реалистично ребенка вниз головой. Тело отпустило и его само понесло, наблюдала толко со стороны. Была если честно в трансе каком—то. В позе лотоса волнообразнве делала, потом в позу ребенка перекинуло, тоже волнами, восьмерками, таз с животом у меня спиралями прям закручивало. Состояние как при оргазме или родах бвло. Потом упала и отрубилась, но ночью плохо спалпа. Матку как будто во все стороны растягивало, деть думала наружу прорвется. Утром проснулась в прекрасном настроении. Как раз к врачу ехать. Сделала узи, ребегок головой вниз, плацента наверху, все хорошо. Бочлась, может плацента внизу, решилась на узи. После такого опыта задумываюсь пойти все—таки на курс гипнородов.
А, еще ннаткнулась на офтальмолога, которая считает, что больше —6 кс. Нашла на сетчкатке дистрофию, написала в обмнке показание к кс. Теперь надо идти в нии глазных болезней, там смотреть. Там с дистрофией моей рпзрешали ер. Надо смотреть не усугубилось ли. Что—то она там еще на стекловидном теле нашла.