Ой, девочки! Что сегодня ночью со мной было... уже третий раз повторяется - первый раз пару недель назад совсем чуть чуть, часик поболело, несколько дней назад затянулось на пару часов. А сегодня ночью я даже грешным делом уже подумала, что ехать придется в РД... Вообщем, в 23-00 началась ноющая боль в пояснице и низу живота, без напряжения мышц. Просто постоянная ноющая боль, которая за два часа постепенно перешла в регулярные схватки по сек 30-40 каждые 3-4 минуты, которые становились плавно болючими. Пила ношпу каждый час, не помогло. Уснула незаметно в 4-30 утра и сейчас присутствует легкое потягивание, практически не доставляет дискомфорта. Это треники? У меня в прошлую беременность треники выражались в безболезненном каменении живота, никакой боли. А здесь прям нетерпимо было... Попыталась нащупать шейку, там все ровно. По ходу сглажена. Буду сегодня вечером звонить акушерке, договорилась на 18-00 и надо ехать к ней, смотреться.... 37-ая неделя идет. В целом вижу, что живот опустился, но не сильно, головка давит в промежность, но не болезненно, прострелов явных нет, но заболели бедра) Хочу мнение....