Автор Тема: Роды после кесарева 55  (Прочитано 120960 раз)

Оффлайн Иринушка

• Full Member
Re: Роды после кесарева 55
« Ответ #950 : 28 Сентября 2016, 22:33:07 »
Была сегодня в ЖК, медсестра врача начала кричать
и в следующий раз спросите ее по какому праву она кричит на пациентов!
У меня в сумке на такое лежит диктофон. Я себя натренировала, что любое некорректное общение со мной - и я достаю из сумки диктофон и говорю:" Вот все, что Вы мне сейчас сказали и обязательно в том же тоне и интонациях повторите, пожалуйста, под запись". никому втык получить не хочется, и пусть свой негатив сливают на мужей, а не на меня. наше спокойствие и уважительное отношение к ним и к себе на моем опыте как-то волшебно влияют... а я все в ЖК второй раз на постановку на учет сходить не могу, то дети болеют, то у меня горло заболело, причем, как закончилось время приема боль куда-то сама исчезла... ну не хочет мой беременный организм к врачам ходить, волшебная психосоматика...

Идея с диктофоном мне подходит:) 
Желания идти еще туда совсем нет:(   экг писать ребенку 30 минут лежать. Интересно, есть в этом какая-то польза.
14.09.2013 (ЭКС) дочь
18.11.2016 (ЕР) сын

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #951 : 28 Сентября 2016, 22:54:41 »
наверное не экг, а ктг  ;)
вспомнился прикол. сестра работает в поликлинике. подбегает к ней бабулька, тычет бумажкой на Э/Б  и Я/Г и спрашивает а где у вас ЭКГ делают? :D
Иринушка, успокойтесь! если у вас давление поднимается в жк, то ктг тоже ничего хорошего не покажет, чем еще больше усугубит вашу ситуацию!
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Genny

• Sr. Member
« Ответ #952 : 29 Сентября 2016, 00:17:47 »
Помню, писали на форуме, что КТГ вне родов неинформативно. А те, кто подозрительно относится к узи, должны знать, что КТГ это тоже ультразвук.
Даша, полня где-то занимал этот поход для проверки глаз или даже меньше. Часа 4.
Девочки, по поводу анализов на гепатит, сифилис и вич - его положено сдавать каждый триместр. Поэтому в эту б я сдала один раз, потому что на учёт пришла становиться уже в 3 триместре.
А в прошлый раз я просто не сдавала и не сдавала его, а потом пришла и сдала по выданному мне в 12 недель направлению опять-таки в третьем триместре))) таким образом сдала тоже один раз, а не три. Ещё лаборантка ругалась, как я так с направлением плохо обращаюсь, помяла его. Она же не знала, что оно у меня тусуется уже месяцев пять  :D
По поводу жк. Вы хотите сняться с учета или отказаться от посещений? Если снимитесь с учета, они вообще должны про вас забыть, по идее. Я бы сделала как мышь говорит, но это не гарантирует, что они оставят в покое. Ничего страшного, но звонить могут домой.
Я хожу в жк. Пусть уж не волнуются. Но веду себя так (и с врачом повезло, и все точки над и я с ней расставила), что ко мне реально не пристают. То есть вопрос она мне так задаёт "что - КТГ не будете совсем делать?" :D я делаю ей одолжение и сдаю мочу раз в месяц. Кровь тоже пару раз. И не пропадаю.
Мазок можно сдать на кушетке, не на кресле, имейте в виду.
Сын, 3360/51, февраль 2010 год, ПКС на 41 неделе
Сын, 3190/51, май 2014 года, Ер в 41,6 недель
Сын, 3760/54, октябрь 2016 года, ДР в 40 недель

Оффлайн Иринушка

• Full Member
« Ответ #953 : 29 Сентября 2016, 03:04:10 »

Мазок можно сдать на кушетке, не на кресле, имейте в виду.

Я мазок сдала в 30 недель. Может этого достаточно?

14.09.2013 (ЭКС) дочь
18.11.2016 (ЕР) сын

Оффлайн Ланасвет

• Jr. Member
  • **
  • Люблю ближних как себя
« Ответ #954 : 29 Сентября 2016, 09:53:54 »
[quote author=Ланасвет link=topic=3569.msg48909#msg48909 date=1475045742
не надо никого выманивать! все эти манипуляции как правило оканчиваются не гуд. ждите схваток, отказывайтесь ото всего. а вообще зачем заранее?
[/quote
Почему заранее, сегодня 40 недель. Врачи дают ещё 5 дней,а потом,если никакого раскрытия,как сейчас,то говорят,посмотрим.но это скорее всего кесарево,так как боятся дольше держать. Мол УЗИ рубца не информативен на 100% по состоянию рубца. То,что шейка не готова, сказал врач,может быть свидетельством того,что что-то не так с рубцом,мол природа сама вас оберегает от опасных родов или с ребёнком,что-то не так и он сам не может родиться. Так как в первую беременность,родовая деятельность у меня так и не началась, и мне вставили балон на ночь на 43 неделе ,а утром прокололи пузырь, схватки были, эпидуралка, раскрытие до 8, но изза острой гипоксии плодп,ЭКС.не знаю вот на что мне и надеяться,начнутся роды сами или нет.
ЭКС 2010
ПДР 29.09.2016 надежда на ЕР
На все воля Божья!

Оффлайн Annyushka

• Sr. Member
« Ответ #955 : 29 Сентября 2016, 10:08:14 »
не надо никого выманивать! все эти манипуляции как правило оканчиваются не гуд. ждите схваток, отказывайтесь ото всего. а вообще зачем заранее?
[/quote
Почему заранее, сегодня 40 недель. Врачи дают ещё 5 дней,а потом,если никакого раскрытия,как сейчас,то говорят,посмотрим.но это скорее всего кесарево,так как боятся дольше держать. Мол УЗИ рубца не информативен на 100% по состоянию рубца. То,что шейка не готова, сказал врач,может быть свидетельством того,что что-то не так с рубцом,мол природа сама вас оберегает от опасных родов или с ребёнком,что-то не так и он сам не может родиться. Так как в первую беременность,родовая деятельность у меня так и не началась, и мне вставили балон на ночь на 43 неделе ,а утром прокололи пузырь, схватки были, эпидуралка, раскрытие до 8, но изза острой гипоксии плодп,ЭКС.не знаю вот на что мне и надеяться,начнутся роды сами или нет.
Что к этой бедной шейки все привязались, она может начать сглаживаться прямо в родах. Постарайтесь расслабиться, принять ванну, смотреть видео распускающихся цветов. А вообще если у Вас первый долго сидел, то может просто тупо рано. Все же индивидуально, 40 недель это не значит, что пора. Ребенок лучше знает. Я бы на Всшем месте сидела дома и делала бы ктг и узи через день, если уж так волнительно. В роддоме Вам долго лежать не дадут, к сожалению
КС Маруся май 2014
ДР Коля май 2016

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #956 : 29 Сентября 2016, 10:46:38 »
Почему заранее? потому что вы ложитесь в рд не с родовой деятельностью! а 40 недель это не срок, это всего лишь ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата родов. а как мы знаем Б может длиться от 35 до 43 недель. это 8 недель разницы. у кого то в 35 будет зрелый ребенок, а у кого то в 43 недозрелый.
и еще раз! ну не может не начаться родовая деятельность! это может быть при серьезном гормональном сбое! ей просто не дают начаться вмешиваясь и выманивая ребенка, не в тот срок, когда ЕМУ нужно!
судя по всему вы не владеете информацией в нужной мере!что делает вас более уязвимой перед уловками врачей...
вам врачи дают еще 5 дней. а может вашему ре нужно больше! вы же поверите врачами пойдете на кс, только по причине, что у них  так положено?!
и в 1 Б, кто знает, может родовая началась бы на следующий день или через день?! а гипоксия как известно может быть последствием именно эпидуралки и окса...
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #957 : 29 Сентября 2016, 11:26:15 »
Почему заранее? потому что вы ложитесь в рд не с родовой деятельностью! а 40 недель это не срок, это всего лишь ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата родов. а как мы знаем Б может длиться от 35 до 43 недель. это 8 недель разницы. у кого то в 35 будет зрелый ребенок, а у кого то в 43 недозрелый.
и еще раз! ну не может не начаться родовая деятельность! это может быть при серьезном гормональном сбое! ей просто не дают начаться вмешиваясь и выманивая ребенка, не в тот срок, когда ЕМУ нужно!
судя по всему вы не владеете информацией в нужной мере!что делает вас более уязвимой перед уловками врачей...
вам врачи дают еще 5 дней. а может вашему ре нужно больше! вы же поверите врачами пойдете на кс, только по причине, что у них  так положено?!
и в 1 Б, кто знает, может родовая началась бы на следующий день или через день?! а гипоксия как известно может быть последствием именно эпидуралки и окса...
Тут согласна полностью. Если первый на 43-й с балоном, то вообще нечего в 40 недель в роддоме делать.
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Annyushka

• Sr. Member
« Ответ #958 : 29 Сентября 2016, 14:11:31 »
Я грешным делом второй мазок сама вписала себе в обменку:)
КС Маруся май 2014
ДР Коля май 2016

Оффлайн МамаМаши

• Full Member
« Ответ #959 : 29 Сентября 2016, 14:40:33 »
[/quote

Согласна с вышесказанным от девушек, вы зря легли(( 40 недель - совсем не срок, не увидела или забыла, что за рд? Сейчас, вроде, даже в самых-самых старых правил, дают до 41 ходить с рубцом.. а уж дальше решают.. Но в 40... (( Роды в голове, раскрытие тоже в голове, а в рд сейчас вам на эту "голову" сядут запугиваниями((
Шейка имеет полное право готовиться в родах, как у меня, например, оба раза и было! В этот раз уже висело надо мной пкс, тк шейка дубовая, неготовая в 40+ недель была... а буквально через два дня я приехала в приемное с 5-6 раскрытием
Роды не могут не начаться сами, просто у всех деток свой срок.. ну, не бывает вечнобеременных-то..
Я ходила с дочкой до 41 и 3 (первые роды экс). С сыном до 40 и 6, до 41 полной меня не трогали.
А в 68, по словам моей акушерки, даже до 42 не трогают, при условии хорошего ктг и самочувствия.

Может, вы домой пойдете, под расписку, или боитесь? Если боитесь, то чего?
Когда у меня повисла "угроза" пкс, тк шейка дубовая, длинная и неготовая, акушерка моя разрешила по 12 штук примулы пить, пусть это плацебо, но лучше дома попить примулы, чем слушать врачей, какая шейка фиговая... Я так в первый раз послушала, что "ты не родишь"... итог - экс
Дочка 07/2014 - 41,3, ПМЦ, ЭКС
Сыночек 08/2016 - 40,5 Лапино, ЕР

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #960 : 29 Сентября 2016, 15:45:47 »
:good: :D
так ничто не мешает и анализы самой дописать перед поступлением в рд  :D
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #961 : 29 Сентября 2016, 16:14:28 »
:good: :D
так ничто не мешает и анализы самой дописать перед поступлением в рд  :D
:D :D :D
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #962 : 29 Сентября 2016, 16:18:41 »
Девочки, может, это вопрос внутреннего комфорта - до родов лечь в патологию. хотя, если взять меня, например, я бы ни за что не легла. смысла в этом ровно никакого нет...

God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн ВсеЗависитОтНасСамих

• Full Member
« Ответ #963 : 29 Сентября 2016, 22:52:57 »
Странные какие-то ЖК. Вы ж не в тюрьме сидит, что значит домой придут :o получила, что надо от них и досвидос. Звонили я трубку не брала, мужу звонили сказал что уехали. Сегодня вот опять звонили просили выписку принести, муж завтра отнесет пусть охренеют! Так что не ходите и все, чего нервы трепать???
ЭКС ноябрь 2013
ЕР сентябрь 2016

Оффлайн Genny

• Sr. Member
« Ответ #964 : 29 Сентября 2016, 23:48:26 »
Да достаточно, Ирин.
Я тоже так примеро сдала, больше н собираюсь.
Аннушка, потрясающе!! Я бы не додумалась :D
Сын, 3360/51, февраль 2010 год, ПКС на 41 неделе
Сын, 3190/51, май 2014 года, Ер в 41,6 недель
Сын, 3760/54, октябрь 2016 года, ДР в 40 недель

Оффлайн Саша

• Jr. Member
  • **
« Ответ #965 : 30 Сентября 2016, 09:10:36 »
всем бодрое утро!
принимайте в свои пузатые ряды :preved:
планировали мы планировали и вот напланировали... 6я неделька :blush:
и, в связи с этим, хочу с вами посоветоваться, т.к. прошлая Б у меня была внематочная (в декабре трубу удалили), то стоит, видимо, сделать УЗИ, чтобы локализацию ПЯ установить. Хотя эта Б на ту - внематочную - совсем не похожа, да и ХГЧ хорошо растет, а не мечется туда-сюда: 21.09 73.4 (одна лаба), 23.09 - 202.5 (вторая лаба), 27.09 - 1638.8 (вторая лаба), даже двойню можно заподозрить :D
так вот я вся в сомнениях, когда и где делать УЗИ... иногда даже думаю, делать ли вообще (с сыном я первое только на скрине в 12 недель делала, но тогда в моей жизни ещё не было ВБ), но сама до конца не принимаю эту Б, пока нет подтверждения, что она маточная - так и в декабре было, не могу расслабиться, планы строить...
варианты такие:
1. в это вс здесь, в Чехове - будет 5 н. и 4 дн. по М (плюсы: есть с кем оставить сына, не надо ждать долго, если всё покажут уже, то выдохну, в ср иду к врачу, будет с чем идти, кроме хгч; минус - сердце вряд ли услышат - ещё повод попереживать, увидят ли ПЯ зависит не только от его локализации, но и от аппарата, а так же криворукости узиста - по отзывам она ничего, но сама у нее не бывала, поэтому страшно, что не увидят + придется тогда делать лишнее УЗИ, а я и в целесообразности одного-то раннего не уверена);
2. в ср уезжаю к родителям и там иду к врачу, поэтому второй вариант: попросить её назначить УЗИ (плюсы: бесплатно; минусы - возможно, придется долго ждать, возможно, неудобное время назначат и будет не с кем оставить сына, ну, и это вообще маловероятный вариант);
3. в ср иду к врачу, а в чт иду на УЗИ - срок будет 6 и 1 (плюсы: по сроку уже должны точно увидеть ПЯ и, скорее всего, услышать сердечко, поэтому меньше нервов, ну, и чуть дешевле, чем первый вариант + входит консультация гинеколога; минусы: не очень удобное время работы - будни с 9 до 15, сына придется оставлять маме, когда она придет на обед, т.е. нужно будет в минут 40 уложиться по любому, вместе с дорогой (минут 5 на машине) и оформлением, либо искать ещё варианты, с кем оставить ребенка, или тащить его с собой опять, чего бы не хотелось, ну, и главный минус - долго ждать, неделю ещё почти пребывать в неведении).

и ещё к этому: сдавать ли до УЗИ ещё ХГЧ? особенно в 3м варианте :D

кстати, врач в ЖК, на удивление, не против вбак :o и даже на прошлом приеме полезла в карты пациенток, чтоб посмотреть в каком рд рожала у нее девушка после КС - 68й оказался, не удивительно) так что, наверное, у нее встану на учет :crazy:
Март 2014  сын 4510, 54 ЭКС (Видновский перинатальный центр)
Декабрь 2015  ВБ
Июнь 2017 дочь 4270, 55 ЕР (68 рд)
Октябрь 2019 дочь 3620, 52 ЕР (Щелковский перинатальный центр)

Оффлайн Alenkiy

• Full Member
  • Альбина, 37лет, близ г.Бронницы
« Ответ #966 : 30 Сентября 2016, 10:56:04 »
Саша, поздравляю! спокойствия Вам! Очень понимаю переживания, когда идут эти недели, закончившиеся печально в предыдущий раз, у самой 2 ЗБ подряд за плечами... лично я для себя определяла, что раньше 7ми недель никаких узи, и ВБ определится(не дай Бог),и все успеют сделать, если что. Удачной беременности и приятных грамотных врачей!
Когда Бог на первом месте - остальное на своем.
Настюша, февраль 2010, ЭКС, 3730/54/36
Марк, март 2014, ЕР, 4070/56/37
Дамир, февраль 2017, ДР, 3460/52/34

Оффлайн Саша

• Jr. Member
  • **
« Ответ #967 : 30 Сентября 2016, 11:29:47 »
Саша, поздравляю! спокойствия Вам! Очень понимаю переживания, когда идут эти недели, закончившиеся печально в предыдущий раз, у самой 2 ЗБ подряд за плечами... лично я для себя определяла, что раньше 7ми недель никаких узи, и ВБ определится(не дай Бог),и все успеют сделать, если что. Удачной беременности и приятных грамотных врачей!
спасибо за поздравления)
почему именно 7? не 8? не 10? не 12? не 5? не 6? откуда цифра?))

с ВБ всё же сложнее, чем с ЗБ... определиться она может разрывом трубы (а вот на каком сроке - не угадать, я в прошлый раз под постоянным контролем ХГЧ и УЗИ до 7 недель с чем-то доходила - это для ВБ очень долго, дальше тянуть смысла не было - НГ и каникулы, а у кого-то и в 5 недель кровотечение и лопнувшая труба) и вплоть до летального исхода, но даже если не брать крайний вариант, то экстренно попасть в местную больничку, где не факт, что лапару даже сделают, а просто порежут на британский флаг и скажут, что жизнь спасли - как-то не очень хочется ??? раннее УЗИ по сравнению с этим - фигня как бы :D и в прошлую Б (внематочную), о которой я знала всего 2,5 недели до операции, я сделала больше УЗИ, чем за Б сыном, которого я носила больше 41 недели! так что здесь категоричность в вопросе УЗИ лишняя, т.к. процедура может и не супер-пупер хорошо влияет на плод (а может и вообще не влияет - такая точка зрения тоже имеет место быть), но иногда она необходима, врачи считают, что в 5 недель уже нужно посмотреть, т.к. процент вероятности ВБ после однажды случившейся ВБ сильно возрастает... с ЗБ - история другая совсем, на тему ЗБ я б не раньше 8 недель, наверно, УЗИ делала, т.к. там опаснее всего именно этот срок...

+ у меня есть некоторые планы, которые очень зависят от наличия и протекания моей Б и с которыми надо уже начинать работать, а эти непонятки мешают, ну, и на мозг давят, конечно...
Декабрь 2015  ВБ

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #968 : 30 Сентября 2016, 11:32:42 »
Саша, поздравляю с беременностью!
Я со всеми тремя первое УЗИ делала в 6,2 по моим расчётам (4,2 от овуляции). Мазало потому что, тоже вб исключали. Все 3 раза сердцебиение уже было.
Я считаю, что раз был прецедент, то надо перестраховаться. Вб опасная штука.

Оффлайн Саша

• Jr. Member
  • **
« Ответ #969 : 30 Сентября 2016, 11:41:55 »
Я со всеми тремя первое УЗИ делала в 6,2 по моим расчётам (4,2 от овуляции). Мазало потому что, тоже вб исключали. Все 3 раза сердцебиение уже было.
спасибо!
тоже считаю в данном случае перестраховку оправданной :drinks:
после 6 сердечко обычно слышно, ага, вот и сомнения у меня стоит ли идти раньше 6-ти, т.е в 5 и 4 по М, по ове, думаю, чуть меньше - 5 и 3, наверное, я точно день не знаю - есть 3 даты))) ПЯ должно быть видно - и в моем случае это главное, но мне, конечно, хочется и сердечко уже послушать, тогда, видимо, есть смысл следующей недели дождаться ??? короче, я в растерянности пока...
Декабрь 2015  ВБ

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #970 : 30 Сентября 2016, 11:49:32 »
спасибо!
тоже считаю в данном случае перестраховку оправданной :drinks:
после 6 сердечко обычно слышно, ага, вот и сомнения у меня стоит ли идти раньше 6-ти, т.е в 5 и 4 по М, по ове, думаю, чуть меньше - 5 и 3, наверное, я точно день не знаю - есть 3 даты))) ПЯ должно быть видно - и в моем случае это главное, но мне, конечно, хочется и сердечко уже послушать, тогда, видимо, есть смысл следующей недели дождаться ??? короче, я в растерянности пока...
У меня вб не было, тесты яркие были и хгч рос хорошо. Поэтому до 6 недель спокойно ходила. Впринципе, вам главное пя в матке увидеть. Можно и раньше. Но я как-то смотрю по знакомым, это УЗИ в 5 недель вечно какое-то спорное, то маленькое пя,то ещё чем напугают, лучше до 6 ждать.

Оффлайн Ланасвет

• Jr. Member
  • **
  • Люблю ближних как себя
« Ответ #971 : 30 Сентября 2016, 12:58:00 »
Всем привет!ну,девченки,вы даете, вместо того,чтобы успокоить и поддержать,вы мене напугали,что врачи меня напугают:) и раскритиковали,мол несведущая я.(хотя я думала функция форума немного другая).я считаю своё пребывание в роддоме оправданным накануне пдр.так как,
Есть договоренность с врачем (золотым), в его компетентности сомневаться не имею права,на его счёту сотни ер после кс, рядом бегает каждый день знаменитая Табашкова (легенда 15роддома,она здесь предлагает мамам разрезать пуповину, приглуш.свет, и всеми руками за ер, без клизмы даже, Кудрявцев Юрий Михайлович хваленый и др.профи своего дела,главврач заслуженный врач России Пастарнак А.Ю.почитайте отзывы.это новый роддом в Железнодорожном. Все хвалят моё желание, поддерживают и никто не пугает!!! Дали подписать бумажку на согласие на ер без единого слова страшилки ).
Во-вторых, здесь при мне уже родили 3 девченки с рубцом без обезбол.и стимул!!!что меня очень вдохновляет.к стати, вчера врач отодвинул пдр на 2 дня позже.
В третьих, с 20 недель угроза, боли вокруг рубца, не могла ходить. Что может свидетельствовать о несостоят.рубца.УЗи,вы знаете,не панацея,в вопросе шва.шов не такой уж толстый 2,2.
В четвёртых, мне здесь комфортно, потому что спокойна мама,которая далеко и спокоен муж,который очень переживает.я думаю о своих близких.вы думаете,я не хотела бы приехать со схватками?я не настолько своенравная,чтобы не учитывать чувства моих родных.
Мне никто не мешает отказаться от кесарево,я же не писала,что я согласна.я буду до последнего держаться,потому что это мечта моей жизни- родить самой.но я настраиваются себя так,если кесарево,это не конец света и не сделает меня плохой мамой.так как я уже имею опыт.ребёнок кесареныш, 3 дня в реанимации, при рожд.не дышал, не имел никаких проблем со здоровьем,кроме простуд и вирусов, развивался не погодам,заговорил в 1,5 года,мальчик, никаких проблем с ГВ , кормила до 1,7.потому, что любовь творит чудеса!!! А здесь я от вас получила посыл, только ЕР при любых раскладах, иначе ты дура и не такая какая-то.советую сначала вопросы уточняющие задавать.
ЭКС 2010
На все воля Божья!

Оффлайн Ланасвет

• Jr. Member
  • **
  • Люблю ближних как себя
« Ответ #972 : 30 Сентября 2016, 13:02:53 »
Кудрявцев Михаил Юрьевич, извините.
ЭКС 2010
На все воля Божья!

Оффлайн chiquilla_moscu

• Sr. Member
  • Марина, Красногорск.
« Ответ #973 : 30 Сентября 2016, 13:37:01 »
Саша, если бы у меня была до этого ВБ, я бы пошла в 5 недель посмотреть ПЯ, уже должно быть видно, хоть с эмбрионом, хоть без. Но я во вред УЗИ не верю, в каждую беременность делаю его на раннем сроке (7-8 недель) после первого выкидыша.

Поздравляю с беременностью от всей души, пусть малышик окажется в матке и хорошо развивается!
Марина. Ко мне на ты.
1. Улыбашка - 27.08.2015 - ЭКС
2. Улыбаш Второй - 17.12.2016 - ЕР
3. Улыбашка Младшая - 31.08.2018 - ЕР.

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #974 : 30 Сентября 2016, 13:37:51 »
Ланасвет, мне кажется у вас нездоровая агрессия на критику. Ничего обидного вам не написали, вы же сами про пдр и 43 недели завели разговор.
Лично мне все это непонятно ещё и потому, что меня с погодками после кс никто не клал до пдр. Даже с учётом моего привирания сроков, мне от Жк госпитализацию в 39,6 предложили, а Вученович в 40,4 по их расчётам. Поэтому тут все и удивлены, что пдр ещё не наступил, а с вами уже про пкс говорят.
И да, хоть и контракт был, но речи о пкс не было вообще, речь шла о родовозбуждении. Поэтому и удивлена, что в таком месте и при таких же почти врачах разговор о пкс ведётся, а не о запуске в роды.