про ночные пописы скажу, мы спали без подгуза до 7-8 месяцев, ночью крайне редко писалась. да и потом в принципе не сильно, но стала писаться, я просто сама устала не спать ночью и контролировать описаетсяя или не описается, если сухая, то несу в ванную высаживаю,короче натянула подгуз, теперь иногда по 2-3 ночи в одном спим)))
Ань, я руководствовалась тем, что ребёнок совершенно спокоен, значит её ничего не беспокоит, беспокоило меня неприбавка в первый месяц, поэтому свою ошибку я исправила с помощью консультанта и все. конс советовали мне докорм, так как вл второй месяц набор пошел, но по нижней границе нормы, но я отказалась, я знала и верила в то, что раз ошибка исправлена, то прошло мало времени, и со временем ессно все получилось, а так конечно переживала, ессно не хотелось повторения как с первыми, да и добиться цели родить, но не выкормить, меня как то не устраивало.
Аня пересмотри своё питание, побольше продуктов с вит В, надо себя успокаивать! это состояние я помню очень хорошо, с первыми именно так и было, я переживала за свои кс, и за то , что не хватает молока, жрачка реально в глотку не лезет, ещё эти дурацкие советы, что это нельзя, то нельзя, а что можно? да ещё бы хорошо чтобы поделились как приготовить, то что можно с орущим младенцем на руках! поэтому в третий раз я забила на советы и жрала все подряд, и макдак бывал и ролы и чипсы, в разумных пределах конечно! а когда мама сытая, мама спокойная ;-)