Ирина вы не знаете, что дети должны есть в первые дни только молозиво? Хорошо, что теперь знаете)) возможно, вам будет интересно прочитать про состав молозива и почему оно так важно для микрофлоры малыша и иммунитета.
А также про объём желудка новорожденного - в сети есть даже картинка замечательная.
Genny, я прям расстроилась на ваше сообщение. Повышенная чувствительность, хочется тепла и добра:)
Знаю я все, я же писала, по теории все уже знаю, а на практике нет, вот и спрашиваю о практике, извините если раздражаю своими вопросами.
Девочкам спасибо за ответы и поддержку.
У меня ещё вопрос. К тем, кто лояльно относится к домашним родам. Если на шее обвитие на УЗИ (в 25 недель что ли) говорили, то дома лучше не пытаться родить? Думаю завтра поискать где в городе можно УЗИ сделать, хотя не сильно уверена в квалификации местных узистов. Помню мне несколько кист два узиста увидели, а к третьему пришла сказал все чисто, здорова. Или с такими УЗИ уже не ходить никуда а довериться интуиции и думать о хорошем. Измеритель сердцебиения есть, но как там в процессе потуг мерить не представляю, роддом в 5-ти минутах от дома.
У меня периодически по ночам ощущение сверления где то там в шейке наверное и слабенькие утробные волны (треники наверное).
Ещё опять судороги в ногах пошли, хотя давно не было:(