Единственное за что я переживала, как ехать на схватках, как бы в дороге что не случилось. А без жк нет, не переживала. Куда более переживательно мне было сидеть в душной очереди по два часа с 2.5 летним ребенком...чтоб взвесили и назначилли очередные таблетки. Я чувствовала малыша, была уверена в нем. Единственное что плацента у меня была утолщена и я напрягалась мало ли что, поэтому в 38 недель сделала платное узи...где сказали что все ок.
[/quote]
чем больше малыш, тем больше плацента. масса плаценты равна 1\6 от массы ребенка. как-то так..
[/quote]
я была на всех обязательных узи в жк, у нас их три, и вот в 38 недель сходили...как я называю для удовольствия. (Хотелось приятных эмоций) И ни на одном узи не говорили о крупном плоде, в 38 намерили 3300. может я и правда дыньками его откормиила?
А утолщение я решила для себя, что это от того что я аж три раза болела орви всякими и посчитала (может глупость ща скажу) что плацента утолщается дабы сохранить малыша, принимая всю заразу на себя. Ну в жк, конечно же плацента была утолщена из-за уреплазмы моей, и вообще будут с ней преждевременные роды и после рождения сразу воспаление легких...Монамур, вот еще из-за нее я тоже переживала очень, поэтому тут всех достала...пока мне раз десять не ответили что это все ерунда.