Она принимала роды в Ижевске последний 1КС и подробно спрашивала меня про мои рубцы, типа один и тот же врач оперировал или нет, шов на том же месте или у меня теперь их 2. Я не увидела в ней уверенности, что все пройдет хорошо, она медик и психолог. Поэтому в душе надежды на нее нет. Да и она наверное во мне не уверена, раз мужа не могу убедить, спрашивала как я готовлюсь, что читала. Есть ещё одна женщина в Ижевске,но она не медик она психолог настраивает на ЕС именно на дом. не склоняет и ребёнка не принимает т.е.никакого физического участия,но для этого могу с подругой договориться вместо мужа. Но как-то не спокойно с ней тоже, что нет мед.базы при том,что опыт не такой уж огромный. Девочки к вам в Москву если есть возможность, как бальзам на душу. И вы как родные прямо бы хоть завтра уехала, понимаю,что времени совсем мало,а перед род.домом страх,который никак перебороть не могу. Когда к врачу приезжала договариваться, от этого больничного запаха страшно стало, боюсь именно этого давления, что склонять будут на КС, спорить совсем не могу, надо грамотные аргументы приводить и прочее.