Здравствуйте! Читаю сайт давно, еще со врмен первой беременности, хочу сказать спасибо за такую огромную подборку информации по акушерству и ВБАК в т.ч.
У меня такая ситуация. С первой дочкой было ПКС на схватках в 40+5 , в эту беременность ПДР был 24.05 . У меня контракт с Табашковой на ЕР. Ездию к ней на КТГ, последний раз была вчера, сказала, что в понедельник надо ложиться, больше оттягивать она не может . Будет , как раз, 40+5. На данный момент КТГ хорошее, вообще, все хорошо. Шейка постепенно открывается, сглаживается, пока 1 палец и мягкая. Часто идут тренировочные схватки.
Табашкова сказала, что будет ждать , трогать не будет , но , опять-таки, все время говорит, что если нет прогресса в родах , то это свидетельствует о несостоятельности рубца. Мне бы и самой не хотелось лежать в патологии. Прочитала у нас на сайте про гомеопатию каулофиллум 30. Есть смысл пробовать, запускать и тем самым вмешиваться? Я уже настроилась, но муж не смог сегодня купить. И если да, то сколько пить? 1 доза это сколько?