У меня дети крупные, я такого в тазовом не рожу.
Плавать хотела, но честно, сил просто нет, очень тяжело хожу в этот раз, постоянные проблемы с ЖКТ, в 26-30нед пережила обострение гастрита, еле отошла, да и после того не легче, то изжога, то вздутие, то тяжесть, то запор, то бурление, постоянный дискомфорт, вчера поела впервые черешни за сезон, сегодня пластом лежу - изжога, вздутие, все кишки крутит, после киви вообще как-то чуть не умерла, такие адские боли, как будто язва или панкреатит, а все анализы и УЗИ нормальные при этом. ВСД постоянно колбасит с самого начала, одышка жуткая, воздуха не хватает, как будто пакет на голову надели, от любой физической нагрузки, и после каждого приема пищи стабильно.
А тут ещё симфизит по ходу назревает, периодически ноет в области симфиза, особенно при сведении ног, переворотах с боку на бок, тазобедренные болят по ночам, я вообще не сплю, просыпаюсь от боли в суставе на котором лежу, переворачиваюсь и в этот момент громкий щелчок в симфизе, ощущение как будто что-то там соскальзывает или рвется уже. Сухожилия по животу все болят от перерастяжения, и внизу живота, и вверху, и диастаз около 5см, и вокруг пупка болит, а я бандаж надеть не могу тк надеюсь все же на разворот ребёнка. Для меня любые хождения-перемещения - это каторга, к каждый день просто тюленем лежу в постели. Чувствую себя ото всего этого гаже не придумаешь. Неужели есть женщины которые всю беременность летают, почему хоть я даже ползать не могу, не то что летать.