Да нету, Алла, вот честное слово нету, мне же не денег жалко, тут уже что хочешь выложишь, особенно если толк будет. И гомеопат один на всю область, и тот доверия не внушает лично у меня, пульсатиллу заказывала - на сайтах искала что и как пить. Тут ни от кого ничего толком не добьешься, хорошо хоть интернет есть и медобразование, знаешь хоть где почитать и что делать. И спасибо, что не достают и мозг не выносят.
Больше половины анализов сдавать по собственной инициативе и так приходится, потому что врачам в падло подумать башкой, проще таблетосы выписать сразу. Гепатиты, вич, сифилис уже 4-ый раз сдаю за беременность, зато гликированный гемоглобин хрен назначили, а у меня мама-бабушка с сахарным диабетом и мой младший больше 4кг. Тут гемоглобин 104 был в 24нед, сразу таблетосы, я говорю постойте, а как же показатели железа крови, может у меня нет никакой анемии, а вы сразу лечить, они мол хочешь иди сама сдавай, ну сдала, там всё вообще нормально, говорю не буду ничего пить нет у меня никакой анемии, они такие ааа ну тогда не надо, вот нормальные люди??? Сейчас гемоглобин 120 сам по себе без лечения.
А ты говоришь гомеопат, остеопат, это высокие материи для нашей области.
Много чего бы могла написать, только сижу с мобилы и печать тяжело, пальцами на половину букв не попадаю, так что извини за сумбур.