Ой, да что вы глупости говорите, впервые такое слышу. Как вы себе это всё представляете хоть??? Создали они комиссию, без вас решили оперировать, потом вас под белы рученьки и в операционную??? Хорошо зафиксированный пациентов в анестезии не нуждается, ага. Может, клофелин подсыплют в томатный сок??? Или по голове дадут??? Очень нужно врачам с вами связываться, чтобы потом по прокуратурам ходить, вот очень нужно. У нас пока ещё к счастью добровольная медицина, вам предлагают - вы или согласны, или отказываетесь. А принять решение за пациента консилиум врачей может только в том случае, когда пациент сам не в состоянии принять никакое решение, или без сознания, или признан судом недееспособным и опекуна не имеет. Вы врачей прямо совсем за зверей держите, прямо карательная медицина концлагеря какая-то. Конечно, они могут стращать, и изрядно попить крови, это уж как повезет, на какую смену нарветесь, но чтобы решать за вас и насильно против воли оперировать - это уж слишком. Кроме того, все роддома работают по клиническим протоколам Минздрава, по КС протокол тоже есть, и он здесь на форуме выложен. Единственный рубец на матке не является показанием к КС в отсутствие других показаний. Прочитайте этот протокол, посмотрите что там применимо к вам, а что нет.
[/quote]
Так и я так же говорю, что так не бывает, насильно что ли вяжут, если я ничего подписывать не буду. Польза, а есть ссылка на этот протокол?