Девочки, а меня уже одолели желудочно-кишечные нарушения. Фрукты я перестала переваривать окончательно и бесповоротно, вообще ВСЕ. Вчера съела нектарин - всю ночь страдала от болей, отрыжки тухлятиной какой-то, дважды пила анальгин с но-шпой. С овощами тоже как-то не очень получается. Остается кисломолочные, яйца и хлеб. Но от хлеба у меня вздутие хоть взлетай, живот дует так, что диафрагма, кажется, вдавливается в лёгкие, я дышать не могу. Тяжесть в желудке ужасная. Постоянная отрыжка кислым. И вообще, содержимое желудка затекает в рот даже в вертикальном положении, не то что в горизонтальном, как ляжешь - полный рот блевотины, приятно, да? Ну и запоры, чего уж там. Полчаса в туалете в мучениях, даже промежность отекла и болела, ей богу как родила. Большое желание два пальца в рот и клизму с другого конца, вымыть все на хрен и не есть больше ничего. Сегодня даже прогулка сорвалась, какие прогулки в таком состоянии. Таблеток попила просто целую аптеку. Антациды глотаю каждые полчаса. Ношпа, анальгин, мотилиум, Эспумизан, и так по кругу. На неделе два раза пришлось по ночам колоть обезболивающие. Когда меня такое накрывает, хочется бежать в роддом и требовать немедленно кесарево, лишь бы уже избавиться от страданий, и жрать уже нормально.
Продолжаю отекать, каждые 2-3 дня по кг прибавляю. Ванны с солью, бассейн, баня, мочегонные чаи не помогают. Общая прибавка 20кг. Уже на себя не очень похожа, лицо опухло, нос и губы разнесло, глазенки как бусинки. Ещё неделю назад я выглядела как человек, сейчас как будто постарела лет на 10.
Думаю, что это точно моя последняя беременность, слишком много испытаний, ни дня хорошо себя не чувствовала, а под занавес ещё и КС, чтобы до конца прочувствовать все прелести, видимо. Знала бы что оно так глядишь вообще замуж бы выходить не стала. Я теперь убежденный холостяк и чайлд-фри.