Девочки, а как кстати ваши близкие относятся к беременности и предстоящим родам?
Мне мама уже весь мозг съела, с самого начала.
Сначала требовала чтобы я немедленно узнала пол ребёнка, что все нормальные люди так и делают. А я не хочу. Она считает, что всенепременно должна быть девочка, и никаких гвоздей. Но тут все скрин УЗИ прошли, и она утихла.
Всю беременность она требует чтобы мы немедленно выбрали имя для ребёнка, предлагает какие-то дурацкие варианты. Наши варианты кажутся ей дурацкими. Знаете, что я слышала? Что "ребёнка с таким именем на школьном дворе камнями забьют" и что она не сможет полюбить ребёнка с таким именем. А последняя версия была что ребёнок у меня неправильно лежит именно потому, что мы ему имя нормальное не выбрали. Во как. А у нас с мужем как назло консенсуса нет по этому вопросу. Я предложила подождать до родов хоть, пусть родится тогда посмотрим на кого он похож, но мама все терроризирует и терроризирует.
Потом было кишкомотание где я буду рожать. ОК, с роддомом определились.
Теперь она пристает постоянно с вопросом "ну и когда ты ПЛАНИРУЕШЬ рожать?". Да КАК я могу тут что-либо планировать??? Я до сих пор не определилась, как хоть правильно поступить в моей ситуации с тазовым предлежанием, ложиться на дородовую или нет, если да то когда, соглашаться на ПКС или ждать родов, а если ждать то где - в РД или дома. Это же очень сложные вопросы, во всяком случае для меня, с моим отношением к ПКС, и к КС вообще. Но мама моих тревог не разделяет. Ещё бы! Человек рожал один раз 30 лет назад, и как выплюнул, куда ей понять мои переживания насчет операции.
Я уже перестала ей лишний раз звонить и писать в вайбер, чтобы не расстраиваться. А ваши домашние как?