Девочки, привет. Спасибо за поздравления. Из роддома писать было вообще невозможно, там интернет еле-еле, даже у окна, не знаю, из чего у них там стены сделаны, что так экранирует.
Нас вчера домой выписали, 4 суток, они теперь так рано выпирают )))
Морально себя чувствую вообще нормально, никаких расстройств и сожалений. Наверное, потому что настроилась и сама решение приняла, никто не уговаривал и не толкал, и тем более не угрожал.
Физически - ну примерно как в первый раз, если не хуже. Не выносит мой организм никаких вмешательств, кроме легкого лечения зубов. До сих пор анальгетики колю, как отходит и плющит и колбасит, и боли во всем теле, мышцы, спина, шея, кости таза, голова, матка само собой, шов на коже, места уколов, короче нет такого места которое бы не болело, ломка как у наркомана натуральная. Трусит, то в жар, то в холод, сегодня даже температура была 38. Цветом вся бледно-желтая, как при смерти. При этом анализы все нормальные, кровь, моча, УЗИ матки все путем, даже лохий практически нет (они на кс всё тщательно выскабливают), я впервые без матраса между ног, а закупилась-то)))) Шов снаружи тоже чист и спокоен. Фиг его знает, что организму надо, зараза такая. Как укол сделаю - так белый человек, как ходит - ну пипец, хочется грязно ругаться матом.
Наружный шов мне пластику сделали, по просьбе трудящихся. Убрали кривую перекошенную сколопендру. Как могли сопоставили, у меня же там расхождение относительно средней линии около 5см было, теперь вроде всё ровно, но оценить в полной мере пока не могу, швы внутрикожные косметические накладывали.
Внутри у меня всё прилично было, спаечный процесс как у всех после КС, умеренный весьма. Первый рубец сказали отличный, там нормальный миометрий без малейших признаков несостоятельности, только частично припаян у мочевому пузырю, но это нормально. Второй сделали повыше, как выразились "в хорошем месте", и шили какими-то забугорными дефицитными нитками, говорят самое лучшее что сейчас есть, только по блату дают ))) так что должен хороший сформироваться рубец, может даже и роды выдержать. У нас при таком раскладе пластику не делают, говорят от добра добро только искать. Плюс не у всех хорошие результаты получаются, пузырь от матки отделяешь - риск порвать (такое было), если миометрий тоноковат в области первого рубца - швы могут прорезать. В общем, свои заморочки и тонкости.
Я рассказ позже напишу, хоть чуть отлежусь.