Температура вечером 38, трясло знобило, выпила анальгин, ночью температура упала, я всю ночь потела хоть выжимай, вся постель мокрая. Утром 36, чувствую себя как с бодуна, надо хоть сходить в душ помыться что ли...
Хотела сегодня вызвать частную лабораторию сделать анализ крови, на сайтах ВСЕ лаборатории это якобы предоставляют, по факту - "ой, сегодня нет бригады" и "запись только на следующий четверг" и все в этом духе, муж все обзвонил. Вот вам наша гребаная провинция.
Выделения у меня есть, но мало, как скудные месячные, характер и запах не внушает опасения. По УЗИ в день выписки во вторник полость матки сомкнута, цервикальный канал открыт, на кресле тоже все хорошо, не похоже на лохиометру что-то. И вообще на инфекционный эндометрит не похоже по моему мнению, я бы уже совсем загнулась если бы это было оно.
Грудь мягкая, застоев нет. С количеством молока непонятно, я прямо расстроена, если честно. Думала, ребенку хватает. Он сосет каждые 2-3 часа, ночью и того больше интервал - 3-4 часа, просыпается сам, просит жрать. Честно сказать, это первый ребёнок, который у меня есть и спит. Сосёт активно, хорошо глотает, отпадает сам и засыпает. Я даю обе груди, съедает когда обе, когда полторы, если так можно выразиться. Писает много, подгузники как кирпичи, за 4 часа 100гр сегодня утром написал. Какает часто, стул желтой кашицей. В весе не прибавляет. Родился 3440, минимальный вес в роддоме 3210 на 2-е сутки, потом начал прибавлять, немного докармливала смесью 20-40гр В СУТКИ, выписали 3350 в 4 суток, сегодня в 7 суток 3260, т.е. ещё и потерял, выходит. Ну и что это такое вообще??? Как хоть мне его докармливать тогда, если он засыпает после кормления, не через зонд же...