Девочки, пирвет!
Выпала я из жизни форума на 5 лет, а теперь вот снова в интересном положении, и, конечно же, родить мечтаю сама. Кто меня совсем забыл и не помнит, у меня есть темка-рассказ о моем ЭКС в 2011 году.
Я пробежалась мельком по форуму, прочитала, что теперь аж 7 роддомов в Москве принимают роды с рубцом, а в далеком 2011 году было только 2-3. Это хорошая тенденция!
Срок у меня 10 недель, в ЖК ставят срок 11-12 недель, на мои аргументы не реагируют, впрочем мне это неважно. Врач в ЖК адекватная, сказала, что да, можно попробовать родить самой, но не в нашем роддоме, нашш глав врач, заведующий роддомом мужик кактегорически против. Но она сама считает, что можно попробовать, если нет противопоказаний, сказала, что из Подольска многие едут рожать сами в МОНИКИ.
У меня вопрос - надо ли мне начинать что-то пить? Как-то готовится к родам (помимо моего настроя, помимо витаминов, которые пью сейчас - Фемибион пью).
Можно поконкретнне список роддомов, в которых сейчас принимают с рубцом, в каком самая хорошая статистика?
Понимаю, что срок маленький, пока рано говорить однозначно, но я буду стараться сделать все от меня завсисящее, чтобы родить самой.
Спсибо большое