девочки, я родила!!! прелюдия была долгой, но наконец 23 июля в 21:25 мои "полуторные", как их назвали врачи, роды состоялись! пришлось побаловаться эпидуралкой, на уговоры врачей я долго отпиралась, но они нашли больное место, пообещали, что без эпидурали ручной осмотр будет под общим, а у меня их и так за 4 года было 4 раза, в общем для себя я выбрала меньшее зло. ну и в конце эпизио, врач сказала, побережем рубец, но мне в тот момент было ой как все равно. хотя эпизио было почти у каждой девочки, как потом оказалось. про КС ни разу никто не заикнулся, даже отказ приперли часа через полтора после родов, боялись не подпишу )))
у меня с весом на 50 гр ошиблись в меньшую сторону по УЗИ - сыночек родился 51 см 3 550 гр.
теперь о грустном, на следующий день ребенок мой неожиданно посинел, отправили в реанимацию и выявилась пневмония на фоне внутриутробной инфекции, 3 дня в реанимации, сегодня в детский корпус перевели, а меня выписали. но с другой стороны, поскольку это было неизбежно, я рада, что тут случилось с нормальными врачами и оборудованием, иначе у нас бы пока чухнулись, сопли пожевали, последствия были б тяжелые. так что пока будем лечиться))). рассказик на днях накатаю