Сегодня вообще ржака была)))) пошла на первый скрининг, мне пытались к моему сроку ещё пару недель плюсануть, вместо 12 хотели все 15 написать. А все из-за размера матки. А у меня матка до беременности объёмом 90мм была, и по жизни такая вот большая. Я даже помню после первого в жизни УЗИ в 14 лет гинеколог удивлялась, что матка размером "как у рожавшей", так мне и сказала. Вот и сегодня узистка заявила, что срок значит у меня больше, матка оазмером на 15 недель минимум, спорила со мной, пока я ей не показала первое УЗИ. Ещё меня обвинила, что я их обманываю, срок уменьшаю. Хотя размеры плода полностью соответствуют реальному сроку, который я говорю. В итоге нормально все записала.
Сходила за результатами своих анализов - все прекрасно, и это даже пугает меня, если честно... И настораживает. В первый раз тоже все было хорошо, а кончилось совсем невесело((( экс
Молочницы у меня нет, как показал мазок, так что к пимафуцину нет претензий. По поводу выделений - врач сказала, что эрозия может давать такую клинику, у меня небольшое покраснение на шейке. До беременности тоже было такое небольшое пятно, вылечили неопенотраном, не пришлось прижигать. Сейчас почему-то ничег о врач не назначила, наверное нельзя ничего из-за срока? Или не до меня было, все в отпусках, народу в очереди куча, сегодня по-быстрому.
Остеопат есть один знакомый в Москве, ехать далеко. Ищу поближе, я если честно, планировала на более поздних сроках обращаться.
И кстати, эти неприятные ощущения внутри, в промежности и гже копчик, и то место, откуда растут ноги, появились впервые на следующий день после близости с мужем, а до этого не было. Сейчас уже я вычислила опытным путём, что это зависит от занимаемой мной позы: иногда саднит, иногда нет.
Вот такие дела.