Сегодня уже обзвонились из ЖК и роддома, почему не легла в 39 недель. Настоятельно рекомендуют антибактериальную терапию из-за многоводия. Не знаю стоит пить АБ, ведь роды уже должны скоро начаться. У меня и во вторую и третью беременность было многоводие, причины не выяснены. Инфекций никаких не обнаружили. Запугивают смертью ребенка от пневмонии. Хотя предыдущие дети здоровы. Про двухкратное обвитие: рассказывают как будут на потугах тащить щипцами или вакуумом мертвый плод. Про многоводие: излились воды, зажалась пуповина - 5 минут и ребенка нет. Ну и конечно же рубец может в любой момент разойтись. И оказывается в роддоме меня уже все ждут, главврач предупреждён о такой экстремалке с плодом 4800!
Ира, забей на них болт! Да побольше
. Отключи телефон.
Прокесарить они всегда успеют, а всякие идиотские страшилки не слушай! Я бы ответила твоей врачихе-дуре, что вообще-то и она может идти по улице, а ей на голову кирпич упадет, или грабитель, или эпидемия, или снежный буран, блин! Да мало ли что в принципе может случится и не с беременным человеком! И что теперь? давайте все ляжем и дома будем за плинтусом лежать.
Я извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но где этих врачих науськивают так запугивать?!
Какие есть объективные показания к КС кроме рубца? Да никаких, потому-что УЗИ - это смотря какое косоглазие у узиста, мало ли что он там намерял.
Я просто уверена, что плод не такой огромный, и все будет хорошо!