Автор Тема: Роды после кесарева 56  (Прочитано 134347 раз)

Оффлайн Murka

• Hero Member
Re: Роды после кесарева 56
« Ответ #2000 : 13 Сентября 2017, 15:32:23 »
Мурка, а какой у тебя белок в биохимии?
А я не делала биохимию, сделала только общий, вот я лох((( Я думала, что этих данных будет достаточно. тогда биохимию сдам тоже.
Я сдавала только один раз, когда вставала на учет, по всем показателям все было супер.
Да и мой нынешний гемобглобин устраивает моего гинеколога, но вот терапевту не нравится (а я обязанна ее посетить за беременность аж 3 раза минимум).
Смерть стоит того,чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2001 : 13 Сентября 2017, 15:36:08 »
История с ктг ужасная(((( Очень сочувствую. Нв такие случаи я пью капли баха рескью ремеди. Чтобы стресс пережить
Меня так ни разу в жизни не пугали((( потом трясло в такси, потом на работе расплакалась в туалете от счастья, что все нормально, только к вечеру пришла в себя. Они еще и всех беременяшек, кто был в ЖК, напугали, потом все ко мне подходили, кто с распросами, кто со словами поддержки. Еще и врач после всего этого стала мне давление мерить и в карту вносить, комментируя, что оно высокое, я разозлилась, говорю, неужели  вы не понимате, как вы меня напугали!? Конечно высокое, мне аж плохо стало.

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2002 : 14 Сентября 2017, 14:31:17 »
Вопрос, может не туда пишу, икто не заказывал железо с айхерба?
Я нашла какое-то "мягкое железо", судя по отзывам, оно просто замечательное, не вызывает запоров, т.к. это бисглицинат железа.
Ничего не слышали о таком?

Оффлайн Tolmiri

• Jr. Member
  • **
« Ответ #2003 : 14 Сентября 2017, 15:55:18 »
Я нашла какое-то "мягкое железо", судя по отзывам, оно просто замечательное, не вызывает запоров, т.к. это бисглицинат железа.
Я заказала себе Gentle iron, Солгар про него речь? По рекомендации девочки знакомой, которая принимала его во время беременности- говорит с ЖКТ все отлично было, никаких запоров.

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2004 : 15 Сентября 2017, 22:06:38 »
Новости с моей малой Родины, республика Бурятия.
Мало того, что после КС там только КС. Так вот приятельнице беременной запрещают рожать третьего. Первые роды -ЭКС, вторые естественно ПКС. Сейчас беременна третьим, самочувствие отличное, но врачи собрали аж консилиум на котором постановили, что перерыв должен быть минимум 10 лет, что только аборт и вообще "все умрут" и прочие страшилки. О таком понятии как состоятельность рубца там и не слышали, им и не аппелируют. А на вопрос об Иркутске соседнем, где есть вероятность родить самой после КС, сказали, что они врачи и им виднее. Видимо в Иркутске рубцы особенно состоятельные, а в Бурятии нет. Подписала она отказ от аборта. А ей ещё предлагают трубы перевязать. Вот такой вот кошмар.

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2005 : 15 Сентября 2017, 22:08:08 »
Я заказала себе Gentle iron, Солгар про него речь? По рекомендации девочки знакомой, которая принимала его во время беременности- говорит с ЖКТ все отлично было, никаких запоров.
Да. Это оно! Алла, что скажешь? Пит или не пить? Я уверена, что с моим гемоглобином врач назначит в итоге. Так это хоть не такое агрессивное.

Оффлайн Murka

• Hero Member
1
« Ответ #2006 : 18 Сентября 2017, 20:28:40 »
Девочки, а я заболела((((
Насморк и голова болит. Сижу и размышляю, идти к врачу или нет? А вдруг у меня гайморит? Раньше не было никогда, а вдруг? Мою морской водой. Капаю гомеопатию. Что ещё посоветуете? У мужа тоже сопли, но без головной боли. И я не могу понять,  одинаковая ли у нас с мужем зараза, возможно у меня моя головная боль - стандартная реакция на меняющуюмя погоду.
Если к терапевты пойду, что она мне назначит? Мне же нельзя ничего.

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #2007 : 19 Сентября 2017, 08:11:57 »
Пить. у нас через одного у всех анемия..
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #2008 : 19 Сентября 2017, 08:12:42 »
В республиках почти везде так. в регионах - во многих...

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #2009 : 19 Сентября 2017, 08:25:45 »
Девочки, а я заболела((((
Насморк и голова болит. Сижу и размышляю, идти к врачу или нет? А вдруг у меня гайморит? Раньше не было никогда, а вдруг? Мою морской водой. Капаю гомеопатию. Что ещё посоветуете? У мужа тоже сопли, но без головной боли. И я не могу понять,  одинаковая ли у нас с мужем зараза, возможно у меня моя головная боль - стандартная реакция на меняющуюмя погоду.
Если к терапевты пойду, что она мне назначит? Мне же нельзя ничего.
я бы ничего, кроме народного, пока не делала. чаи с малинами-лимонами и лежать. гайморит с насморком не перепутаешь

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2010 : 19 Сентября 2017, 09:03:20 »
Алла, привет! Спасибо.
Железо заказала, тем более, что оно на ЖКТ не влияет.
К врачу не пошла, пью малину, лимон, вчера начался кашель, делаю ингаляции физ раствором. И капаю гомеопатию. Нос намного лучше, уже задышал. Так что не гайморит это, видимо, меня головная боль сбила с толку. А это просто реакция на перемену погоды у меня моя стандартная.

Оффлайн Tolmiri

• Jr. Member
  • **
« Ответ #2011 : 21 Сентября 2017, 10:42:46 »
Железо заказала, тем более, что оно на ЖКТ не влияет
Я его уже пару недель пью (Солгар). Прямо полегчало мне - нет этого привкуса металлического и аппетит появился (в отличие от сульфатного железа). С жкт все хорошо, побочен не ощущаю (ттт)

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2012 : 23 Сентября 2017, 19:33:21 »
Мне врач настоятельно рекомендует прививку от гриппа. На последнем приёме ещё железо назначила.
Муж начитался последствий гриппа во время беременности, у меня следующая неделя 20я. Сильно ли для меня опасен грипп? Кто болел во время беременности гриппом, отпишитесь, как лечились, как детки. У нас беременных гриппом кладут в инфекционное, а чем уж лечат я не знаю.
В понедельник УЗИ, мне так страшно почему-то. Не болит ничего, не беспокоит. Лялька моя шевелится только перед сном, видимо, не нравятся мои определённые позы. Не знаю, спрашивать про пол или нет. Сын говорит, что у нас будет Настя. Я только за. Переживаю, хотя и понимаю, что на УЗИ мало чем они меня могут испугать. Сама не знаю, чего боюсь.

Оффлайн Киара

• Full Member
« Ответ #2013 : 23 Сентября 2017, 20:15:08 »
Я хотела поставить прививку от гриппа, т.к. сын дошкольник, болеем мы много. Но врач сказала, что лучше не надо, я и не стала
Кулачки на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@

Я делаю упражнения для переворота из тазового, так малыш потом так буянит, очень сильно шевелится, но пока чисто я не вижу изменений

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #2014 : 23 Сентября 2017, 23:03:28 »
Я делаю упражнения для переворота из тазового,
Какие именно? Остеопат? Бассейн?

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2015 : 23 Сентября 2017, 23:08:29 »
Нет, прививку делать все же не буду. На моем сроке не сделать бы прививкой хуже и себе и ребёнку.

И ещё у меня вопрос: можно мне использовать крем для лица с инфильтратом улитки? Искала информацию в интернете, я так понимаю, что это не опасно? Его наверное мало в креме. А так крем без парабенов и силикона и тд, но все равно напряглась сегодня вечером.

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #2016 : 23 Сентября 2017, 23:08:58 »
Мне врач настоятельно рекомендует прививку от гриппа. На последнем приёме ещё железо назначила
Ни в коем случае. Она ни от чего не защищает. Я знаю, когда после прививок даже отслойкп плаценты случалась. Конечно, можно сказать, что совпадение, но есть ли смысл рисковать?

Я болела в последнюю беременность. Болела месяц. Две недели сам грипп, потом бронхит. Думала сдохну. Родила в 37  недель. На ребенке не сказалось

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #2017 : 23 Сентября 2017, 23:10:02 »
И ещё у меня вопрос: можно мне использовать крем для лица с инфильтратом улитки?
Инфильтрат улитки это как??

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2018 : 24 Сентября 2017, 22:31:28 »
Алла, спасибо! Прививку не буду делать, как бы ни настаивали.

Инфильтрат улитки - вроде как слизь, которую улитка вырабатывает. Она, конечно, очищается. Типа это 100% коллаген и очень хорош для кожи. Только вот я задумалась, что наверное это все маркетинговые уловки) ибо столько улиток надо ещё найти, потом как-то эту слизь собрать... Может и есть в креме небольшой процент, и то не факт. А ещё в салонах предлагают такую процедуру как массаж улитками. Они ползают по лицу и якобы омолаживают) и стоит прилично, только вот я не изучала эту тему, скорее слышала мельком.
А крем, которым я мажусь мне нравится. Но от греха подальше буду реже его использовать. Хотя говорят слизь у улиток гипоалергенна. Не знаю весь инет перерыла.

Девочки, а вы как ухаживали за лицом во время беременности?

Завтра УЗИ. Чего-то переживаю

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2019 : 25 Сентября 2017, 11:15:30 »
Итак, была я на УЗИ. Все хорошо.
Про рубец ни слова.
Плацента по передней стенке на 7,5 см выше внутреннего зева. Все показатели - ок. По размерам она написала 21 неделя, я говорю, ну у нас папа крупный, ибо с врачом мы договорились на 19-20 недель. Ну УЗИстка говорит, мол, она должна записывать, так, как видит.
Спросила, есть ли у меня вопросы, я сказала, что у меня один вопрос - все ли в норме. Сказала, что все в норме.
Вот так.

Оффлайн Tolmiri

• Jr. Member
  • **
« Ответ #2020 : 26 Сентября 2017, 14:44:00 »
Меня вот какой вопрос занимает, не знаю куда написать: готовлюсь к родам, про физиологию родов тоже читаю. Зашел у нас с женой брата мужа разговор про роды на днях (она двоих родила уже, рожала легко и быстро, схватки начинались сами в 40,1 неделю). Так вот она говорит оба раза у неё кровотечение было уже на схватках и свято уверена, что это норма, говорит - так пробка отходит.
Я всегда была уверена, что алая кровь в родах (кроме третьего периода), это отслойка плаценты. Кровотечение в родах ранее третьего периода (рождения плаценты) это норма или патология?

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2021 : 26 Сентября 2017, 14:55:31 »
Tolmiri,
Я не эксперт, но читая тут на форуме про домашние роды, что-то было про кровь, я просто раньше думала, что крови в родах не должно быть в принципе, и мне этот момент врезался в голову.

Не уверена на счет периода родов, дождемся ответов от профи.

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2022 : 26 Сентября 2017, 16:03:30 »
Девчонки, настроилась я значит на 68 роддом, посмотрела я по карте дорожной, получается, что мне из Подмосковья ехать примерно час и сорок минут. Ну на всякий случай, если накинуть еще и пробки, то получается и все 2 часа точно.
По поводу домашних родов - муж не воспринимает ни в какую, но все-таки склоняюсь в пользу акушерки, которая приедет в самом начале и даст мне отмашку ехать в роддом, учитывая то, что до роддома 2 часа езды, а еще лучше, если проводит меня до роддома.
Я тут почитала, что с акушеркой лучше договориться заранее, чтобы привыкнуть друг к другу.
Теперь вопрос - где ее взять, потому-что база по врачам и роддомам есть, а информацией по акушеркам девочки обмениваются в личке. И еще интересует цена вопроса, смогу ли я себе позволить?...
Мама еще эта... Любимая моя драгоценная вездесущая и лучше всех все знающая мама. Как же я ее люблю. Но она будет не в восторге от идеи "чего-то там ждать дома, да еще и с платной акушеркой". Если бы не она, я бы нашла деньги на акушерку (кредит бы взяла, в крайнем случае), выгнала бы мужа со старшим ребенком куда-нибудь и рожала бы с акушеркой дома...
Но она "приедет специально на роды", хотя я ее прошу не делать этого, и уж точно не даст мне дома рожать.
Она вообще уверена, что я в какую-то секту попала. Говорит мне поменьше читать, и побольше кушать....

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #2023 : 26 Сентября 2017, 16:48:59 »
Murka, а зачем вводить в курс дела маму? да просто не говорите ей что роды начались и все. об этом можно будет сказать когда уже в рд поедете. стоимость акушерки наверное будет увеличиваться пропорционально вашему расстоянию от Москвы...может проще будет чуть заранее в Москву и здесь уже с акушеркой?
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Киара

• Full Member
« Ответ #2024 : 26 Сентября 2017, 17:12:35 »
Я делаю упражнения для переворота из тазового,
Какие именно? Остеопат? Бассейн?
Переворачивание с боку на бок, подкладываю подушку под поясницу и так лежу, потом упражнение "инверсия" (если не ошибаюсь), но долго стоять в нем не могу, голова болит, стою в коленно-локтевой, хожу на четвереньках. Остеопата я пока не нашла, не знаю, к кому идти. Если не будет результата от домашних попыток, пойду к кому-нибудь, после 30 неделе
В бассейн не могу ходить, нет возможности

Мурка, с хорошим УЗИ!

Насчет акушерки - если есть возможность, то я всеми руками за!
У нас к сожалению не получается так