Всем приветик! Вот и подходит у меня срок пдр, 4 октября уже в среду... Предвестники? Да ничего толком и нету.. Периодически бывает капля слизи, похожая на пробку, но без прожилок крови и уже наверное третью неделю по граммульке. Тонус тоже то есть, то нет , ребенок последние 4 дня стал меньше толкаться, вероятно мало места. 21 го сентября была у врача с которой контракт, посмотрела меня на кресле с пристрастием - я думала прям рожать сразу начну, сказала , что шейка готовая хорошая, явиться через 10 дней, завтра поеду опять к ней. А теперь о страхах, была я на узи тут у дяди одного хваленого, ох и наговорил он мне, вышла вся в слезах- соплях от него. Сказал что надо на пкс и что я сошла с ума сама рожать. Рубец однородный , по его меркам 2,2. Не увидел он и петлю, сказал распутался , до этого с третьего скриннинга несколько УЗИстов, включая его ставили однократное обвитие. Напугал он меня тем, что явно не смогу я сама родить из за крупного ребенка , одни говорили по УЗИ будет не крупный , а этот в 38+ недель поставил уже 3600, в первые роды меня и прокесарили то по основной причине крупного плода 3920 ..на полном раскрытие было экс.. Короче запугал он меня знатно, сказал, что с комплекцией как у школьницы родить 4 кг не получится , что дети будут сиротами , шов разойдется и бла- бла- бла, иди на пкс . Я уже полторы недели не могу успокоиться.. и очень переживаю. Вес за вторую Б я набрала 11-12 кг, а в первую 25.. Мы с мужем худые в небеременном состояние, почему такие крупные пузожители?! В расстройстве...я и боюсь рецидива в родах. Примулу-допила, малину завариваю...жду когда схватки начнутся, был такой настрой, но этот узист ...эх(((