Девушки, привет.
Ну начну я пожалуй с того, что в принципе не могу похвастать супер-пупер кишечником, еще до родов. Ну то есть, стул был регулярный, но не каждый день в 6-00 утра) Скорее 1 раз в два дня. При этом рацион мой в основном это супы на мясном бульоне (говядина на косточке), каши - гречка, овсянка, нежирное мясо, рыба. Картофель только в супах. Мучное - очень редко в виде тортов на праздник. Хлеб не ем, совсем (не люблю магазинский). Ну, естественно не ем всякие там колбасы и прочую химию. Из нехороших продуктов - конфеты-мармеладки, иногда бельгийский шоколад.
Образ жизни очень активный, утром бегала и зимой в том числе, занималась альпинизмом. Сейчас много хожу пешком, на работе двигаюсь, с сыном гуляем много, с 30 недели буду ходить в бассейн, как уйду в декрет, сейчас не получается по времени никак: утром на работе, вечером с сыном. Питаюсь также, как и до беременности, налегаю на овощи, фрукты. Пью много, врач ругается. Но если раньше мне хорошо помогала свекла или бутылочка активии, то теперь все это не помогает, эффект только от лактулозы. Отруби пробовала, они разбухают внутри и эффект обратный: болезненный стул, запоры.