Всем привет!
Чокнутая терапевт отправила меня на ГТТ, и кровь и мочу пришлось сдавать в дневном стационаре, ходить туда. Правда от пары дней мне удалось откосить, чему я очень рада.
Атомосфера в Подольском роддоме неприятная (женск. конс. находится при роддоме). На мониторах, которые висят в коридоре показывали видео, как осуществляется забор околоплодных вод у беременных - жуть, я вам скажу. И вообще страшно мне там. Врач дневного стационара посмотрела мои анализы, и считает, что анемии у меня нет, гемоглобин 112 это по её мнению норма. Она вообще не поняла, зачем мне эта терапевт и ГТТ назначила. Ладно, фиг с ней. Результаты анализов пришли хорошие. Немного меня огорчает, что в мазке нашли молочницу, но лейкоциты в норме, значит воспаления нет. Назначили пимафуцин. Ну вот такие новости.
Переживаю я очень. Мысли о родах гоню от себя. Хотя стараюсь иногда настроиться, визуализировать, как все будет. А после визитов в ЖК совсем грустно.
Кстати, у меня врач из дневного стационара интересовалась, как рожать планирую. Чему я очень удивилась, стала её расспрашивать о вбак в Подольске, она сказала сейчас у них очень многие врачи ЗА, и вообще политика партии меняется и стали принимать с рубцом. Жаль, нет на сайте статистики что ли)