Никого не убеждаю, лично я против этих бандажей. Ладно врач говорит в ЖК. На меня в этот раз наехала заведующая, что я уже должна!(
) во всю его носить. И вообще с рубцами надо вставать на учёт заранее очень
Собиралась встать где-нибудь ко второму скринингу- к 22 нед. Но муж сильно уж хотел в 12 узнать, что там и как( о чём я теперь жалею). Собиралась сдать только самые необходимые анализы для РД(кровь) ну и пару спецов, помтоу, что меня интересовало моё состояние. Но как же, стоит поспать в их систему, да ещё и на их территорию+ сразу неск. человек, даже стойкие солдатики теряются
Ещё зачем-то жалею свою врачиху, она мне всё- ну вот так положено, так вот предписано. Я -то могу ей сказать- это вам, не мне, но жалею её, знаю, что от нашей заведующей(она просто реальный монстр) ей влетит по первое число, и думаешь- ну ладно, банку мочи принесу, не жалко же, ну, к терапевту схожу(хотя, для чего он? что он мне скажет?
разрешит дальше ходить беременной
) А потом думаешь- я столько нервов тут оставляю, почему я должна кого-то жалеть? А себя?? Вот так и живём
Между добротой к людям(нормальным) и уважением к себе.
Вот, пока не записалась в эту ЖК, я так жила спокойно! Прям, вот, помню эти ощущения теплоты внутри, гармонии. Как только всё это началось, уже даже адреналиновая атака случилась
а это мало приятного, когда тахикардия, адреналин неск. часов шпарит, из-за этого и сердце начинает болеть, то зябко, то потом резко в пот, спать не можешь, утром вообще никакой, а ещё ж двое детей, которым внимание надо. И думаешь- а как же там мелкий мой, ему-то эта атака вообще ни к чему, эти анализы куча и доброта к каким-то чужим людям, а не забота о себе.