Автор Тема: Роды после кесарева 56  (Прочитано 134309 раз)

Оффлайн Киара

• Full Member
Re: Роды после кесарева 56
« Ответ #2225 : 21 Ноября 2017, 09:39:54 »
Точно))) Я уже узнала по фото)

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #2226 : 22 Ноября 2017, 12:09:30 »
О, у нас тут кружки по интересам. На самом деле ничего суперсекретного в этих знаниях нет, ничего такого, чтобы нельзя было прочесть.

Интересна только практика, но а) трансы могут юыть эффективным инструментом, а могут быть дубинкой. Поэтому надо уточнять, кто ее учил гипнозу в родах. Научить правильному захыата соска в отсутствии ребенка - это как теория катания на коньках :D

Разве что ради атмосферы сходить. Тусовка, наверно, более менее за ер будет

God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2227 : 22 Ноября 2017, 12:48:00 »
О, у нас тут кружки по интересам. На самом деле ничего суперсекретного в этих знаниях нет, ничего такого, чтобы нельзя было прочесть.

Интересна только практика, но а) трансы могут юыть эффективным инструментом, а могут быть дубинкой. Поэтому надо уточнять, кто ее учил гипнозу в родах. Научить правильному захыата соска в отсутствии ребенка - это как теория катания на коньках :D

Я ради тусовки в основном хожу. Друзей нет в этом городе.Хочется побыть в доброй атмосфере, где все за ЕР и мягкие роды. Так-то знаний уже столько, порой, мешают. И когда после ЖК(после приёма прям) попадала пару раз- так хорошо становилось, вся нервозность после ЖКшная проходила сразу, расслабон. Мне лично там интересно про звучание в родах послушать, про боль, как пойти ей навстречу, как уменьшить. Помню, что потирания мне костей таза и псины только нервировали меня.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 17:23:16 от Лисо Zabrisky »
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Киара

• Full Member
« Ответ #2228 : 22 Ноября 2017, 15:02:54 »

Согласна в том, что все можно и самой узнать) Но для меня это больше как моральный отдых и поддержка)

Оффлайн Киара

• Full Member
« Ответ #2229 : 22 Ноября 2017, 15:09:05 »
У нас тут сложная ситуация дома... Мужа скорее всего в больницу положат, а я со старшим буду. Но как раз в мои 37 недель его выписывают и он меня везет в Волгоград. Вот боюсь, как бы мне не родить до этого времени
Появились предвестники, но умом понимаю, что они больше теоретические и на практике с таким можно еще месяца два ходить, но насторожилась я... Появилась какая-то активность, хочется как в последний вагон прыгнуть - все успеть, наладился стул, как будто чистка, ну треники само собой, головку прям низко ощущаю, малыш затих, а сегодня стало дышать легче и живот прям повис, опустился что ли , не пойму
Мужу говорю, если что в схватках в Волгоград поеду, по дороге не должна родить) Смеюсь, а сама чет напряглась

Оффлайн IliAn

• Full Member
« Ответ #2230 : 22 Ноября 2017, 18:01:15 »
угу, я тоже рвалась в Москву побыстрее, муж даже аптечку какую-то собрал, чтоб пуповину в дороге перерезать )))
и 3 недели сидели потом с мыслями, что я буду ходить с пузом вечно
Ксения 23.03.2014 (ЭКС, Тамбов)
Константин 23.07.2017 (ЕР, Москва РД при ГКБ № 24)

Оффлайн Киара

• Full Member
« Ответ #2231 : 22 Ноября 2017, 18:02:56 »
Вот-вот) Такой вариант больше вероятен))
Все, муж в больнице, мы с сыном дома((

Оффлайн fadeirina

• Sr. Member
  • Ирина
« Ответ #2232 : 22 Ноября 2017, 18:11:42 »
У нас тут сложная ситуация дома... Мужа скорее всего в больницу положат, а я со старшим буду. Но как раз в мои 37 недель его выписывают и он меня везет в Волгоград. Вот боюсь, как бы мне не родить до этого времени
Появились предвестники, но умом понимаю, что они больше теоретические и на практике с таким можно еще месяца два ходить, но насторожилась я... Появилась какая-то активность, хочется как в последний вагон прыгнуть - все успеть, наладился стул, как будто чистка, ну треники само собой, головку прям низко ощущаю, малыш затих, а сегодня стало дышать легче и живот прям повис, опустился что ли , не пойму
Мужу говорю, если что в схватках в Волгоград поеду, по дороге не должна родить) Смеюсь, а сама чет напряглась
А в предыдущий раз на каком сроке роды начались? В 37 недель нормально ехать. Но стоит сходить в церковь попросить благословения на роды, чтобы всему свое время. Я все три раза ходила, мне очень помогал Бог. Особенно, в последний раз. Уехала в субботу утром, роды начались ночью на воскресенье, срок 39 недель и 3 дня. Предыдущие роды 39 недель и 5 дней.
Меня зовут Ирина. Дети:
1. Оля, 07.02.2000 (КС) 2900 г., 50 см.
2. Рома, 14.10.2011 (ЕР) 3500 г., 53 см.
3. Мария, 02.01.2015 (ЕР) 4350 г., 56 см.
4. Николай, 20.08.2017 (ЕР) 4400 г., 58 см.

Оффлайн Киара

• Full Member
« Ответ #2233 : 22 Ноября 2017, 19:30:40 »
А в предыдущий раз на каком сроке роды начались? В 37 недель нормально ехать. Но стоит сходить в церковь попросить благословения на роды, чтобы всему свое время. Я все три раза ходила, мне очень помогал Бог. Особенно, в последний раз. Уехала в субботу утром, роды начались ночью на воскресенье, срок 39 недель и 3 дня. Предыдущие роды 39 недель и 5 дней.
39, 5 недель, на полном раскрытии ЭКС
Я от церкви вообще далека... Это к священнику нужно идти или просто можно перед иконой попросить?

Оффлайн fadeirina

• Sr. Member
  • Ирина
« Ответ #2234 : 23 Ноября 2017, 00:11:27 »
Киара, и я тоже к церкви не особо близка. Меня отталкивает зажравшаяся верхушка церкви.Времени посещать службы нет, соблюдать посты тоже не хватает силы воли. Но в особых случаях хожу в наш маленький простенький храм. Перед родами желательно причаститься и да, попросить благословения у батюшки. В плане духовной подготовки к родам, а она главнее, чем физическая, на моё сознание очень сильно повлиял профессор Жаркин. Если будете посещать его занятия по подготовке к родам, то поймёте, наверное, о чём я говорю.
Всё таки у Вас роды вряд ли начнутся раньше 39 недель, но конечно, перестраховаться не лишне
Меня зовут Ирина. Дети:

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2235 : 23 Ноября 2017, 08:37:22 »
Киара, и я тоже к церкви не особо близка. Меня отталкивает зажравшаяся верхушка церкви.Времени посещать службы нет, соблюдать посты тоже не хватает силы воли. Но в особых случаях хожу в наш маленький простенький храм. Перед родами желательно причаститься и да, попросить благословения у батюшки. В плане духовной подготовки к родам, а она главнее, чем физическая, на моё сознание очень сильно повлиял профессор Жаркин. Если будете посещать его занятия по подготовке к родам, то поймёте, наверное, о чём я говорю.
Всё таки у Вас роды вряд ли начнутся раньше 39 недель, но конечно, перестраховаться не лишне
Жаркин же на пенсии или он всё-таки ведёт курсы?
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2236 : 23 Ноября 2017, 09:14:16 »
У меня знакомую, положили в патологию, 40 недель, третьи роды, говорили, что очень маленький плод - 2900. В итоге другой узист намерял - 3800)))
Вот вам и косоглазые узисты)))
А мне завтра на прием, снова выслушивать, что я много прибавляю((( не по 300гр. в неделю. И еще, врач утверждает, что это жидкость, а куда она девается в организме, не могу понять? Многоводия не было на последнем УЗИ, не отекаю, давление мое обычное 110/70 иногда 120/70. Боюсь, что нифига это не вода, а вес ребенка, я так переживаю, что будет крупный ребенок(((
Еще живот как-то странно поменял форму, теперь еще и боюсь, что ребенок на попу сел. Всего боюсь(((
Смерть стоит того,чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

Оффлайн fadeirina

• Sr. Member
  • Ирина
« Ответ #2237 : 23 Ноября 2017, 11:14:30 »
Жаркин же на пенсии или он всё-таки ведёт курсы?
Он роды не принимает, но он зав.кафедрой акушерства и гинекологии ВГМА, ведёт преподавательскую деятельность на базе 2 роддома и бывает там часто, и курсы по подготовке к родам проводил, по крайней мере 3 месяца назад. И не отказывает в консультации беременным
Меня зовут Ирина. Дети:

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2238 : 23 Ноября 2017, 12:49:14 »
У меня знакомую, положили в патологию, 40 недель, третьи роды, говорили, что очень маленький плод - 2900. В итоге другой узист намерял - 3800)))
А мне завтра на прием, снова выслушивать, что я много прибавляю((( не по 300гр. в неделю. И еще, врач утверждает, что это жидкость, а куда она девается в организме, не могу понять? Многоводия не было на последнем УЗИ, не отекаю, давление мое обычное 110/70 иногда 120/70. Боюсь, что нифига это не вода, а вес ребенка, я так переживаю, что будет крупный ребенок(((
Еще живот как-то странно поменял форму, теперь еще и боюсь, что ребенок на попу сел. Всего боюсь(((
ну, не настраивайте себя так заранее. Нормальная акушерка определит положение плода руками. Да и тут на сайте есть, как можно определить. Попробуйте сами, для успокоения.
А УЗИст ещё те косоглазы, по-этому тоже не переживайте.
История для вашего поддержания- у моей близкой родственницы, двойня, но не однояйцевые. она поступила в РД, ей сразу сделали УЗИ. И сказали- ну, одна точно девочка, а второго не видно. Она обрадовалась, у них уже страший сын есть, будет хоть одна девочка.. и вот родила она ещё двух мальчиков :D
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2239 : 23 Ноября 2017, 15:51:47 »
ну, не настраивайте себя так заранее. Нормальная акушерка определит положение плода руками. Да и тут на сайте есть, как можно определить. Попробуйте сами, для успокоения.
А УЗИст ещё те косоглазы, по-этому тоже не переживайте.
История для вашего поддержания- у моей близкой родственницы, двойня, но не однояйцевые. она поступила в РД, ей сразу сделали УЗИ. И сказали- ну, одна точно девочка, а второго не видно. Она обрадовалась, у них уже страший сын есть, будет хоть одна девочка.. и вот родила она ещё двух мальчиков :D
Спасибо за поддержку! Обязательно сама проверю, попробую нащупать, как там лялька разместилась)
Пол - это вообще отдельная больная тема. Мне все кругом кому не лень твердят по этим всяким приметам народным, что мальчик, и на одном из УЗИ врач сказала, что мальчик. А я так надеялась... Муж говорит, третьей попытки мы материально не осилим, что ж, лишь бы все прошло естественно и ребенок был здоров. Даст Бог, возможно, материальное положение поменяется и попробуем за дочкой сходить. Хотя внутри меня еще есть надежда на дочку, о которой я так мечтала. Тем более, что и УЗИ ошибается, и плод у меня плохо визуализируется, и приметы не на всех срабатывают.

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2240 : 23 Ноября 2017, 19:57:01 »
. Муж говорит, третьей попытки мы материально не осилим, что ж, лишь бы все прошло естественно и ребенок был здоров. Даст Бог, возможно, материальное положение поменяется и попробуем за дочкой сходить. Хотя внутри меня еще есть надежда на дочку, о которой я так мечтала. Тем более, что и УЗИ ошибается, и плод у меня плохо визуализируется, и приметы не на всех срабатывают.
мы тоже в надежде, что у нас будет и дочка))) два мальчика уже есть. Посмотрим :)
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн fadeirina

• Sr. Member
  • Ирина
« Ответ #2241 : 23 Ноября 2017, 20:13:28 »
Девочки, вот родите и остановиться не сможете :D.Я много лет считала, что одного ребёнка мне вполне достаточно. Потом решила родить сына. Нашла этот сайт- загорелась ЕР ( не помню, что раньше). А потом так захотелось ещё одного такого же мальчика, и чтоб с небольшой разницей, чтоб дружили. А тут раз - и девочка! Но желание иметь двух сыновей не отступало... :bt: Ну а сейчас у нас весело  :girl_wacko:
Меня зовут Ирина. Дети:

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #2242 : 23 Ноября 2017, 21:22:14 »
Ира, я помню как вы с мужем переживали, когда вам сказали, что у вас дочка будет, а не мальчик )))))
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2243 : 23 Ноября 2017, 22:13:24 »
Ира, да я бы и пятерых хотела бы, только где же столько денег взять(
Сейчас элементарно места нет - квартира 33 м2.
Посмотрим. Бог даст день, даст и пищу. Может и я в ряды многодетных мам попаду)

Оффлайн fadeirina

• Sr. Member
  • Ирина
« Ответ #2244 : 24 Ноября 2017, 08:56:33 »
Ира, я помню как вы с мужем переживали, когда вам сказали, что у вас дочка будет, а не мальчик )))))
Да, Маша, стыдно, конечно, но расстроились сначала. А сейчас очень рады!
Меня зовут Ирина. Дети:

Оффлайн fadeirina

• Sr. Member
  • Ирина
« Ответ #2245 : 24 Ноября 2017, 09:06:17 »
Трудно ещё и в плане времени и внимания. Ведь с ними нужно заниматься. Сейчас маленького везде с собой приходится таскать: на секции и занятия старших. Очень хорошо, когда есть адекватные бабушки. Я была бы рада помощи хоть изредка, но нет к сожалению.  Мы квартиру после рождения второго сумели поменять на четырёхкомнатную. Место есть, но живём в состоянии вечного ремонта. Вот ждём, дети подрастут и всё сделаем, всё будем успевать.
Меня зовут Ирина. Дети:

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2246 : 24 Ноября 2017, 10:56:32 »
Трудно ещё и в плане времени и внимания. Ведь с ними нужно заниматься. Сейчас маленького везде с собой приходится таскать: на секции и занятия старших. Очень хорошо, когда есть адекватные бабушки. Я была бы рада помощи хоть изредка, но нет к сожалению.  Мы квартиру после рождения второго сумели поменять на четырёхкомнатную. Место есть, но живём в состоянии вечного ремонта. Вот ждём, дети подрастут и всё сделаем, всё будем успевать.
Да, в плане времени понимаю прекрасно, у меня как раз поэтому такой вот перерыв получился - чтобы когда старший в школу пошел, то было бы кому водить, а так как раз получается, что я с мелким буду в декрете в это время.
Мама у меня возмущается, как это я ничего не успеваю - она все успевала с нами, и учиться, и работать, и развлекаться. Я ей говорю -  а ничего, что я у прабабушки практически жила, плюс бабушка помогала. А мы с мужем одни, даже и от одной бабушки помощи нет (приезжает в гости пару раз за год), не говоря уже о двух. Все мне советует - иди туда, делай то. На вопрос, а кто в это время будет с ребенком сидеть - молчит.

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2247 : 24 Ноября 2017, 11:15:01 »

Да, в плане времени понимаю прекрасно, у меня как раз поэтому такой вот перерыв получился - чтобы когда старший в школу пошел, то было бы кому водить, а так как раз получается, что я с мелким буду в декрете в это время.
Мама у меня возмущается, как это я ничего не успеваю - она все успевала с нами, и учиться, и работать, и развлекаться. Я ей говорю -  а ничего, что я у прабабушки практически жила, плюс бабушка помогала. А мы с мужем одни, даже и от одной бабушки помощи нет (приезжает в гости пару раз за год), не говоря уже о двух. Все мне советует - иди туда, делай то. На вопрос, а кто в это время будет с ребенком сидеть - молчит.
У нас старший пойдёт в 1 класс, и ещё один малыш будет в это время. Думаю, будем гулять- провожать его. Правда в 8 утра, это для меня катастрофа :crazy:
Бабушек тоже нет рядом. Всё везде сами и всей толпой. Сейчас младший подрос, могу хоть оставить на часок дома его, пока старшего забираю с секции.
У нас три раза в неделю вообще так- забираю страшившего с сада, везу на секцию. пока он там тренируется- иду в супермаркет за едой. Возвращаюсь за сыном, перевожу на след. этап тренировки. Пока он там, еду за младшим в сад. Отвожу его домой, и еду потом за старшим уже с тренировки забирать. Сейчас ещё пузо небольшое, после зимы будет уже не так шустро, наверное :D И это ещё младший на тренировки не ходит и не желает. 
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн IliAn

• Full Member
« Ответ #2248 : 24 Ноября 2017, 15:43:41 »
я тоже своих таскаю везде паровозом, причем меня так умиляет, как старшая (3,8 ей) везде старается помочь: и дверь открыть, и пакет понести, вещи посторожить, типа она взрослая такая.
а меня вот возраст смущает, ладно мне 32, а мужу уже 40 на днях будет. поэтому с 3-м затягивать нельзя, но и не представляю, как буду с ними управляться. итак все домашние дела только после того, как их уложишь.
хотя самое интересное, с 2-мя я сейчас больше успеваю, чем с одной в этом возрасте.
утром встала - включила режим "зомби"  :crazy: и пошла
и все равно здорово с ними возиться
Ксения 23.03.2014 (ЭКС, Тамбов)
Константин 23.07.2017 (ЕР, Москва РД при ГКБ № 24)

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2249 : 24 Ноября 2017, 16:05:25 »
и все равно здорово с ними возиться
ТО-ТО И ОНО!)))