Автор Тема: Роды после кесарева 56  (Прочитано 134302 раз)

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
Re: Роды после кесарева 56
« Ответ #2300 : 28 Ноября 2017, 00:31:30 »
Мне в личку написала Компас земной, у нее двойня, девочки. Первую родила сама, вторую - кс. Я от всех души поздравляю  еще раз!!! И жду рассказ очень-очень!!!
Компас, с малышками тебя! Ждём рассказ!
И такое бывает. Кто-то очень хотел родиться сам)
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Киара

• Full Member
« Ответ #2301 : 28 Ноября 2017, 07:16:32 »
Компас, поздравляю!!! :give_rose:

Tolmiri,  спасибо)надеюсь,я следующей буду :blush:

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2302 : 28 Ноября 2017, 10:11:24 »
Я измучалась за эти дни, всё-таки завтра схожу в ЖК. Надеюсь примут меня. Зато буду спокойная. Для меня сейчас главное - исключить ИЦН.
Алла, ты всё-таки грамотнее меня в этих вопросах, твоё мнение обнадеживает!
Поход в ЖК может встать в ещё большие волнения и выделения.
 Вот как было у меня.
Первая беременность,26 недель. всё было прекрасно. Конец лета, тепло. И стали у меня днём почему-то выделения быть. Коричневые.Один день- я насторожилась, второй день. Думаю, ну, полежу дома, умерю активность свою. Третий день- опять такая же история. Причём ночью их нет, почему-то днём. На четвёртый, ладно, схожу к своей врачихе(хотя я ей вообще не доверяла, немного уже описала её в рассказе о КС). Но беременность первая, всё-таки страшновато. Вспомнила, что она во вторую. надо сказать, что не ела с утра почти ничего, только пила. Пришла в ЖК. Рассказала, что меня беспокоит. Она загнала меня на кресло и давай там ковырять. наковыряла что-то, что на тампоне ватном уже алая кровь образовалась. Позвала ещё одну врачиху, та тоже там что-то смотрела. ни давай меня пугать, что всё плохо, надо скорую и в РД на сохранение. При этом- что у меня, понятия не имеют. У меня шок ес-но. Какя скорая, меня в общем-то ничего не беспокоило особо. Т.е. ни болей, ни каменного живота, ребёнок там шевелится. Я им говорю- давайте сделаем УЗИ  и посмотрим. Если нудно, да, поеду в РД. Они- нет, мы не будем(аппарат у них есть в ЖК) Начал ина меня давать, что 26 недель, ребёнок маленький, его не спасут и тд..сами понимаете, как они умеют, да на их территории, да толпой. Скорая приехала, а у меня давление аж 130. Меня всю колотит. Так-то у меня 96/60 либо 110/70. Т.е. 130 для очень высокое. Мужу позвонила, всё рассказала. Сказала куда меня повезут, а он ещё на работе был. Рыдающую меня привезли в РД(Саратов №2) у меня был просто шок уже от самого места. Знаете- советский сою! года 50е, причём не  самом лучшем их варианте. Единственное, что меня хоть как-то обрадовало, врач в приёмной меня успокаивала и на кресло не погнала, а прям на кушетке мне очень нежно ощупала и мазок взяла сразу во время ощупывания просто перчаткой. дальше, они не знали что со мной делать. Спрашиваю- что у меня??? КТГ они сделать не смогли- 26 недель ещё не делают, пытались, но не слышно ещё. У меня жвиот в диком тонусе, прям комок! Ещё бы, я таком стрессе и не ела с прошлых суток. Повезло, что УЗИстка у них ещё не успела уйти домой(а время ыбло6 вечера) и её прям поймали на пороге, попросили срочно посмотреть. В итоге- она ничего не обнаружила, ни отслойки какой-то, ни каких-то изменений, ни патологий. Всё было отлично у ребёнка. И вот камень с души упал мой. Меня в палату засунули, в бокс причём. Типа, у них же нет свежих анализов крови, вдруг я заразная. ещё они у меня на животе увидели прыщи(знаете, такие бывают у беременных) ис казали- вдруг это чесотка. Пригласили дерматолога на след. день. Доказывать, что это не часотка сил уже не было. мне поставили капельницу, чтобы снять тонус- она не помогла!Потому что я просто в шоком состоянии находилась. На ужин я у них не запланирована была. Мне принесли только чай.Пыталась успокоиться, очень слабо получалось. Наконец муж приехал. Повезло, что это 1 этаж. окна прямо на улицу выходят и там прям проходная дорога, высота окон по пояс))). Муж через приёмную пришёл, ему сразу "заверунли" еду- не положено! Только там каике-то печеньки. Ну, вот как? Ка беременной сутки без еды? Конечно же муж в окно ко мне пришёл. Хоть поела, и он меня поуспокаивал. Какие там постели, это отдельная история. На след. день мне стали каике-то лекарства пытаться дать.Я спросила- от чего???! Вы знаете- что со мной? Они- нет, этим будет заниматься врач в понедельник.(а была суббота, поступила я в пятницу вечером). Я говорю- тогда от чего вы собрались меня лечить? Я беременна, и лекарства- не конфетки, чтобы их так просто есть или принимать в капельницах. Короче друг на друга поенаезжали. Отшила их в итоге.  Дальше пришла дерматолог. Смотрела, смотрела. Нуу, может и чесотка! пусть помажется мазью. Вы представляете, что это за мазь? Там чёток написано для беременных и кормящих нельзя. Конечно, если уж и правда чесотка стопроцентная, полечиться стоит, но когда рвач не уверен. При этом мне говорят- пусть ваш муж привезёт, а то это дорогое лекарство,у нас его нет особо. Мы вам сейчас тюбик дадим, а вы взамен. :crazy: Звоню мужу, передаю это всё. Он потом из аптеки звонит- это дорогое редкое лекарство всех аптеках есть по 25 р примерно. В итоге я поняла, что лечить у  меня нечего, кроме испорченных нервов и отсутствия питания я ничего не получу. С ребёнком всё хорошо. И уж где-где, расслабится мне тут точно не дадут. Ни одна ношпа не поможет. Сказала мужу, чтоб вместо мази привез мне вещи я еду домой. Пошла к дежурному врачу, сказала- как мне отсюда выйти? она очумела. Я сказала- могу вам расписку написать. Она там что-то возмущалась, но меня это не интересовало. Обменку тоже не отдали сразу, сказали приехать за ней в понедельник, когда будут уже не дежурные. Я даже думала, если не пустят, я в окно вылезу, и тогда им ещё хуже будет от начальства :D В общем, благополучно мы уехали домой. И там я уже и расслабилась, и выделений не было и наелась и стало мне хорошо) До самых родов уже) В ЖК потом моя врачиха тоже возмущалась- чегой-то я ушла оттуда. )))
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Sati

• Full Member
« Ответ #2303 : 28 Ноября 2017, 10:22:59 »
Мне в личку написала Компас земной, у нее двойня, девочки. Первую родила сама, вторую - кс. Я от всех души поздравляю  еще раз!!! И жду рассказ очень-очень!!!

Компас Земной, примите поздравления! Скорейшего восстановления и всего самого лучшего вашей большой семье!

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2304 : 28 Ноября 2017, 10:33:36 »
Лисо Zabrisky,
Я сходила в ЖК сейчас оформляюсь в патологию.
Смотрели меня аккуратно, врач показала, что на тампоне есть сукровица. Пропальпировала руками, когда вынула руку на перчатке были сгустки коричнево-прозрачные, она сказала, что это не из шейки, что надо лечь в паталогию, там сделают анализы и УЗИ. Я решила сдаться, хотя я специально у неё спросила, нет ли раскрытия, она сказала, что шейка соотв. сроку, только немного рыхлая.
Анализ мочи от 24 ноября отличный. Может это от примулы? Я её пью по схеме Молли. Наверное окончательно я буду спокойна только после УЗИ. Хотя врач сказала "не переживай, все будет хорошо". Чего я от неё никак не ожидала.
Смерть стоит того,чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2305 : 28 Ноября 2017, 11:53:25 »
Лисо Zabrisky,
Я сходила в ЖК сейчас оформляюсь в патологию.
Смотрели меня аккуратно, врач показала, что на тампоне есть сукровица. Пропальпировала руками, когда вынула руку на перчатке были сгустки коричнево-прозрачные, она сказала, что это не из шейки, что надо лечь в паталогию, там сделают анализы и УЗИ. Я решила сдаться, хотя я специально у неё спросила, нет ли раскрытия, она сказала, что шейка соотв. сроку, только немного рыхлая.
Анализ мочи от 24 ноября отличный. Может это от примулы? Я её пью по схеме Молли. Наверное окончательно я буду спокойна только после УЗИ. Хотя врач сказала "не переживай, все будет хорошо". Чего я от неё никак не ожидала.
И полечат там "по полной" . Если попадаете в патологию, просто УЗИ не обойдётся. Там каждый день будут капельницы, таблетки и свечи.
Те мои выделения объясняли так, как версия, что где-то лопнул сосудик и просто выходила так кровь, уже коричневая. Возможно и у вас нечто подобное. Как вариант. Желаю вам скорейшего успокоения и чтобы всё было отлично :give_rose:
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2306 : 28 Ноября 2017, 12:01:36 »
Лисо Zabrisky,
В патологию уже попала. Жду своей участи. То, что я сегодня увидела на перчатке на приёме у врача меня очень пугает. Жду УЗИ.
Чтобы что-то лечить, должен быть диагноз. Пока же ничего не понятно. Назначений никаких не было. Буду надеяться, что назначения и не понадобятся.

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2307 : 28 Ноября 2017, 12:48:57 »
Итак, меня опросили и осмотрели: шейка длинная 4 см. Но пропускает 1 палец (интересно, с чего бы? сказали так не должно быть, должно быть все глухо, может я много пртмулы пью) Шейка сказали выглядит как рожавшая, однозначно (то есть офигенское раскрытие в первых родах не прошло даром). Выделения мои коричнево-слизистые непонятные это абсолютная норма дря моего срока по мнению врача. Но взяли мазок.
Назначили УЗИ и завтра контрольные анализы: кровь моча, плюс придут результаты мазка, наверное. Если все ок - я еду домой. Если не ок - то будут какие-то назначения. Сейчас ничего не назначили, сказали лежать, вставать только покушать и в туалет.
Я представляла все хуже, женщина, которая осматриала, очень была приветлива и старалась быть аккуратной максимально. Посмотрела нежнее, чем моя.
Вот такие дела...

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2308 : 28 Ноября 2017, 13:36:17 »
Итак, меня опросили и осмотрели: шейка длинная 4 см. Но пропускает 1 палец (интересно, с чего бы? сказали так не должно быть, должно быть все глухо, может я много пртмулы пью) Шейка сказали выглядит как рожавшая, однозначно (то есть офигенское раскрытие в первых родах не прошло даром). Выделения мои коричнево-слизистые непонятные это абсолютная норма дря моего срока по мнению врача. Но взяли мазок.
Назначили УЗИ и завтра контрольные анализы: кровь моча, плюс придут результаты мазка, наверное. Если все ок - я еду домой. Если не ок - то будут какие-то назначения. Сейчас ничего не назначили, сказали лежать, вставать только покушать и в туалет.
Я представляла все хуже, женщина, которая осматриала, очень была приветлива и старалась быть аккуратной максимально. Посмотрела нежнее, чем моя.
Вот такие дела...
:good: так держать! Может я ошибаюсь, но в 30 недель 1 палец, вполне может быть. И с таким ещё и до 40 доходить запросто.
Всё у вас хорошо :good:
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2309 : 28 Ноября 2017, 13:43:29 »
Во вторую беременность пила примулу, недели с 34 точно сколько штук не помню, шутки 3 капсулы. Выделений не было каких-то. Но вот прыщи на лице вылезли :D
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 15:22:01 от Лисо Zabrisky »
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #2310 : 28 Ноября 2017, 14:20:41 »
Мурка, куда положили?
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #2311 : 28 Ноября 2017, 17:02:07 »
вот это супер! Компас, поздравляю! и очень ждем рассказ!
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #2312 : 28 Ноября 2017, 17:07:29 »
Мурка, а по мне так вполне от примулы такое может быть, и уже не первая подобная история
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2313 : 28 Ноября 2017, 18:23:46 »
Мне сделали УЗИ. Его результаты обнадеживают. Ну во-первых все закрыто у меня, то есть и шейка и цервикальный канал, все наглухо, я просила узистку посмотреть тщательнее. Я ей также сказала, что как тогда шейка пропускает палец, если она такая длинная по УЗИ больше 4 см. Она сказала, что это может быть норма для меня, я сомневаюсь?? Вообще результаты УЗИ - все в норме, но это если узистка не ошиблась, что у них часто случается(
Узистка предположила, что во время секса травмировали шейку, отсюда и странные выделения.
Мне бы радоваться... Но вот этот 1 палец. Ой как меня беспокоит.
Завтра будет готов мазок и моча. На счёт анализа крови не уверена, что будет готов. Меня не мучают, только на обходе смерили давление. К бытовым трудностям отношусь спокойно, лишь бы все это хорошо закончилось.

Оффлайн Киара

• Full Member
« Ответ #2314 : 28 Ноября 2017, 18:25:08 »
Ведь все хорошо, это главное

Оффлайн Киара

• Full Member
« Ответ #2315 : 28 Ноября 2017, 18:25:48 »
Мурка, а по мне так вполне от примулы такое может быть, и уже не первая подобная история
Раннее открытие от примулы? Я просто тоже её давно пью, интересно

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2316 : 28 Ноября 2017, 18:27:30 »
Я тоже пытаюсь понять причину, тк я не перетруждаю себя, отдыхаю, то с чего бы... С мужем все было тихо и скромно. И потом "пропускает 1 палец", это когда осматривали на кресле. А вот по УЗИ у меня все закрыто-презакрыто. Как так?

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2317 : 28 Ноября 2017, 20:34:36 »
И вот ещё что: утром меня смотрела на кресле гинеколог участковый - шейка ничего не пропускала, была закрыта. Она мне только сказала " рыхловата". А буквально через пару часов у врача в стационаре - "шейка пропускает 1 палец". Может, это субъективное ощущение врача?
И как при этом на УЗИ все закрыто-закрыто. Что-то не сходится и я нервничаю((( в одном они сошлись - шейка длинная

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #2318 : 28 Ноября 2017, 20:42:16 »
Может, это субъективное ощущение врача?
вот именно.
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2319 : 28 Ноября 2017, 21:01:47 »
Может, это субъективное ощущение врача?
вот именно.
Маша, а вдруг это узистка плохо посмотрела? Они тоже ошибаются частенько(((( Не люблю я, когда нет единства у врачей во мнении((( а мне переживать в итоге

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #2320 : 28 Ноября 2017, 21:13:20 »
а его никогда не будет единства. сколько людей столько и мнений будет. ориентируйся в первую очередь на свое самочувствие. тебе двое врачей уже сказали, что все нормально, но ты пытаешься что-то найти и ищешь врача, который найдет? ;-)
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2321 : 28 Ноября 2017, 22:14:43 »
а его никогда не будет единства. сколько людей столько и мнений будет. ориентируйся в первую очередь на свое самочувствие. тебе двое врачей уже сказали, что все нормально, но ты пытаешься что-то найти и ищешь врача, который найдет? ;-)
Да. Мне надо успокоиться. Я себя чувствую хорошо. Как обычно. Не болит. Не тянет. Просто я начиталась, что эта ИНЦ коварная и бессимтомная штука, вот видимо накрутила себя как следует. Надо раскручивать обратно.

Девушки спасибо вам, что не бросаете меня одну! С моими тараканами ( что бы я без вас делала!

Оффлайн Женя84

• Sr. Member
« Ответ #2322 : 28 Ноября 2017, 23:42:44 »
Мурка,  я вас тоже поддержу.Расслабтесь,  все отлично! сто пудов сосуд лопнул во время плюшек,  сейчас положите спокойно и все пройдет! 
11.07.2014 Василиса, 3880/54 39.4 нед.  ЭКС 4 рд Москва
27.09.2016 Валерия,  3630/54 39 нед.  ЕР 36 рд Москва

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2323 : 29 Ноября 2017, 08:56:44 »
У меня новая печаль: сегодня утром были выделения - много и они темно-темно коричневого цвета. Будто месячные заканчиваются, знанете, такая как бы мазня. При этом не болит ничего, живот не тянет. Вчера перед сном прислушивалась к себе - был дискомфорт где-то внутри, в области шейки что ли, как после бурного секса, как бы саднило, это от того, мне кажется, что меня там смотрели за день пару раз. Или я себя так успокаиваю(((
Врачи мне кажется сами не знают, что со мной(((( но ведь таких выделений быть не должно(((((((((((((((((((((((

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2324 : 29 Ноября 2017, 09:14:15 »
Простите, что много пишу, засоряю эфир. Просто эта неизвестность меня пугает.