Лисо Zabrisky,
Отделение, кстати не действует на меня прям ужасно, некому действовать))))) Я в палате одна. А вчера была со мной милашка-беременяшка с небольшим тонусом, её прокапали и домой отправили.
Я встаю и выхожу только в туалет и столовую, вот в столовой жалко одну девушку было, я услышала разговор краем уха: у неё 38-39 недель, будет ПКС из-за тазового, она говорила с другой мамочкой, та тоже на ПКС только из-за первого КС. Хотелось встрять и сказать, что может лялька ещё перевернется, что можно попробовать самой родить после КС. Но я не стала. Вот тогда было немного грустно что ли.
Мне до декрета оставалась одна неделя, возможно, что лежать здесь в паталогии и лучше, чем ходить на работу. Ибо скидок мне не делали, да я и не требовала особого отношения. Но сильно трепали нервы, причём женщины, как ни странно. Начальница (43 года нет детей) она вообще нндоумевает, зачем так рано уходить на больничный, в 30 недель? Сама работа мне не в тягость была, я даже подумывала удаленно из дома работать, чтобы только ограничить общение с некоторыми коллегами. А сейчас решила уйти в 30 недель и точка.