Автор Тема: Роды после кесарева 56  (Прочитано 134286 раз)

Оффлайн Мышь

• Hero Member
Re: Роды после кесарева 56
« Ответ #2425 : 06 Декабря 2017, 09:50:09 »
Murka, а ты в каком рд была?
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Киара

• Full Member
« Ответ #2426 : 06 Декабря 2017, 10:00:51 »
У меня жидковатые выделения тоже были, вроде как физиология. А прям розовый оттенок?

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2427 : 06 Декабря 2017, 10:00:57 »
Привет!
Выделения мои не закончились. Переживаю очень, ведь только вчера выписали. Только вчера я радовалась, что они не обильные, бело-желтенькие. Сегодня утром появились очень обильные, я никак не могу определить цвет, что-то желтоватое с розовым оттенком что ли. Вот этот оттенок меня и пугает... В паталогии неделю кололи этамзилат, дважды делали УЗИ, брали все анализы, в т.ч. и мазок, перед выпиской доплер. Их послушать, то все хорошо. Но что же тогда вытекает? Потому-что сегодня реально жидкое практически как молоко или водичка. Переживаю, что это откуда-то изнутри, из матки. И то,  что я никак не могу разобраться, что даёт такие выделения, это меня очень сильно беспокоит(((((
Я вас наверное всех уже достала, но больше негде искать поддержки, а главное - объяснений, что же это такое?((((((((((((((((
Ну, что за мысли такие- достала. С кем ещё ж поделиться и сказать о своих волнениях. Может, это от лекарства так? То что кололи, в побочных эффектах, что написано у него? Сама как себя чувствуешь? Какие ощущения?

п.с. хотела ещё спросить. Вот УЗИ платно пойти можно сделать в центр какой-нибудь, а КТГ так делают? И если кто из Саратова, где-нибудь знаете места? Муж мне говорит валить из этой гестаповки, что 3-4 тыщи погоды в семейном бюджете сильно не сделают, а нервов я потратила куда больше уже.
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2428 : 06 Декабря 2017, 10:02:59 »
Спасибо, девочки!
Пишу с телефона, неудобно очень.
Да, живу на квартире тут. Вчера было ктг, УЗИ шва, пуповины, анализы. Все в норме ттт. Шов 3,6 мм, однократное обвитие. Уже с субботы сильные тренировочные схватки. Сегодня ночью были по минуте, но через 20 минут, с поясницей, болезненные. Вот в первый раз боли я не помню. Сейчас нет ничего, отдыхаю. Вечером запланирована встреча с Ж-ным, надеюсь, попаду туда
Расскажи про Жаркина потом, очень интересно. Прям легенда уже) какой он из себя.
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Киара

• Full Member
« Ответ #2429 : 06 Декабря 2017, 10:05:38 »
Хорошо)
Попробуй в Авесте или жд роддом позвонить, я думаю, там могут платно сделать ктг

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2430 : 06 Декабря 2017, 10:36:37 »
Хорошо)
Попробуй в Авесте или жд роддом позвонить, я думаю, там могут платно сделать ктг
О, спасибо. Авеста ещё и недалеко от дома. Муж там мед.комиссию проходил, нормальная контора
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2431 : 06 Декабря 2017, 17:39:36 »
Murka, а ты в каком рд была?
Подольский городской.

Смерть стоит того,чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2432 : 06 Декабря 2017, 18:41:12 »
Я уже не знаю, что делать...
Может, имеет смысл сдать мазок на ЗППП? Вроде бы перед беременностью я сдавала такой платно. Вдруг, у меня какая-то бяка... Правда откуда... :girl_cray: :girl_cray:
Я морально истощена. Ни о чем не могу думать. Лежу. На каждый шорох в матке реагирую как параноик... Днём немного низ потягивало.мне страшно, но в паталогию возвращаться тоже не вижу смысла. Ничего нового они мне не скажут

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2433 : 06 Декабря 2017, 19:02:17 »
Я уже не знаю, что делать...
Может, имеет смысл сдать мазок на ЗППП? Вроде бы перед беременностью я сдавала такой платно. Вдруг, у меня какая-то бяка... Правда откуда... :girl_cray: :girl_cray:
Я морально истощена. Ни о чем не могу думать. Лежу. На каждый шорох в матке реагирую как параноик... Днём немного низ потягивало.мне страшно, но в паталогию возвращаться тоже не вижу смысла. Ничего нового они мне не скажут
Думаешь, при взятии мазка не проверили ни на что?) ну, нее) они там на многое проверяют. Про ЗППП и не думай. Расслабиться надо! Куда-нить съездить отдохнуть, хотя бы на весь день на прогулку, чтобы голова от этого "ушла". Я ж писала, в патологии лежишь, становишься больным. Домой приезжаешь, как калека какой и потом ещё отходишь от этого всего, боишься любого движения внутри. Может в какой санаторий, без лечения, просто гулять, спать, наслаждаться природой
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2434 : 06 Декабря 2017, 21:12:50 »
Лисо Zabrisky,
Спасибо. Гулять не вариант - скользкой очень и мне после сегодняшней прогулки низ живота потягивало.
Я в своей агонии уже дошла до того, что хочу завтра купить тест на подтекание околоплодных вод...
Ещё у меня нет врача такого, которому я верю. Есть только хороший узист, я к ней иногда обращаюсь, не знаю, есть ли смысл идти к ней. Думаю.

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2435 : 06 Декабря 2017, 21:22:13 »
Сегодня врач интересовалась, где я планирую рожать. Рожать я решила в 68м, но чтобы избежать ненужных мне вопросов (зачем там?) а также госпитализации в 38 недель здесь в Подольске, врачу наврала сегодня на участке, что рожать буду в МОНИАГе по контракту. Она меня удивила тем, что восприняла это очень спокойно и даже сказала (чем меня особенно удивила): зачем контракт? Я тебе аыпишу направление, если хочешь там. Она сама ещё до беременности рекомендовала пробовать там, если хочу сама, т.к. в Подольске были ер с рубцом, но это единицы. Вот такая приятная неожиданность- никто не крутил у виска и не пугал разрывом матки, напротив.

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2436 : 06 Декабря 2017, 21:29:35 »
Девушки, посоветуйте, какую программу лучше установить для подсчета схваток. Их так много, не знаю, какую выбрать.

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #2437 : 06 Декабря 2017, 23:15:56 »
 :D :D :D тебе до родов еще далеко. хватит накручивать себя
я просто первую попавшуюся из гугла выловила и все.
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2438 : 07 Декабря 2017, 07:48:38 »
К меня нет никаких улучшений. Наоборот. Только хуже.
Не знаю... Если к концу недели не изменится ничего я пожалуй пойду сдаваться снова в паталогию. Откуда-то берётся этот розовый оттенок ведь. И я не знаю, какмсебя убедить, что это норма. Тем более, что это не так. Сейчас с утра оттенок был даже красноватый(

Оффлайн Саша

• Jr. Member
  • **
« Ответ #2439 : 07 Декабря 2017, 07:53:17 »
Сегодня врач интересовалась, где я планирую рожать. Рожать я решила в 68м, но чтобы избежать ненужных мне вопросов (зачем там?) а также госпитализации в 38 недель здесь в Подольске, врачу наврала сегодня на участке, что рожать буду в МОНИАГе по контракту. Она меня удивила тем, что восприняла это очень спокойно и даже сказала (чем меня особенно удивила): зачем контракт? Я тебе аыпишу направление, если хочешь там. Она сама ещё до беременности рекомендовала пробовать там, если хочу сама, т.к. в Подольске были ер с рубцом, но это единицы. Вот такая приятная неожиданность- никто не крутил у виска и не пугал разрывом матки, напротив.
Я, когда весной думала по поводу того, чтобы в Подольск из своей ЖК перевестись (в итоге не понадобилось, но в следующий раз, думаю, здесь на учёт вставать буду), заходила к заведующей ЖК в Кутузово. Тоже про рубцы с ней говорили. Она спокойно отреагировала на желание рожать самой и тоже сказала, что в МОНИИАГ направление дают.

Ты, кстати, в каком районе Подольска живёшь? Мы 2,5 недели назад переехали в ЖК Весенний)
Март 2014  сын 4510, 54 ЭКС (Видновский перинатальный центр)
Декабрь 2015  ВБ
Июнь 2017 дочь 4270, 55 ЕР (68 рд)
Октябрь 2019 дочь 3620, 52 ЕР (Щелковский перинатальный центр)

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2440 : 07 Декабря 2017, 07:59:01 »
Саша,
Я в парковом живу. А где ты в итоге рожала сама?

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2441 : 07 Декабря 2017, 08:18:23 »
Саша,
Нашла, что ты рожала сама в 68м.
Я туда же собираюсь поехать по омс.
На контракт денег нет(

Вот, надеюсь, ничто не нарушит мои планы, в свете последних событий со мной...

Оффлайн mosya

• Hero Member
  • Рязань
« Ответ #2442 : 07 Декабря 2017, 08:25:17 »
Murka, дома как ни крути,  лежать совсем не получается, если беспокоит, сдавайся в патологию. Старайся по меньше пропускать через себя всё что ты видишь и слышишь. И как бы там хреново не было,       
" бережоного бог бережот".

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2443 : 07 Декабря 2017, 09:49:37 »
mosya,
Дома моя мама взяла все хлопоты в свои руки. Но скоро она уедет.  Перед новым годом и я останусь одна.
Мне бы у хорошего врача проконсультироваться. А здесь такого нет у меня. В патологии мне так и не сказали, что это, тупо кололи этамзилат 2 раза в день. Поэтому они у меня тоже не вызывают доверия. Если улучшений не будет, то поеду снова туда. Хотя и на них надежды никакой. Два узи ничего не гашл подозрительного, потом ещё доплер, куча анализов и никакого более-менее понятного ответа на мои страхи и вопросы. Уже лежу и думаю, ну и толку от этой паталогии? Если что-то экстренное, то мне до роддома ехать 5-7 минут...

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2444 : 07 Декабря 2017, 17:11:16 »
Девушки, сукровичные выделения у меня и живот тянет внизу, с небольшими интервалами.
Вызывать скорую? Девушки, а если у меня отслойка, её увидят на УЗИ? Это может быть началом родовой? Я боюсь, что меня порежут((((
32 недели по месячным у меня((((

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2445 : 07 Декабря 2017, 17:12:54 »
Девушки, сукровичные выделения у меня и живот тянет внизу, с небольшими интервалами.
Вызывать скорую? Девушки, а если у меня отслойка, её увидят на УЗИ? Это может быть началом родовой? Я боюсь, что меня порежут((((
32 недели по месячным у меня((((
Отстлойку увидят. Родить не дадут так рано, во всяком случае постараются остановить схватки, если это они.
Про скорую не подскажу
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2446 : 07 Декабря 2017, 19:30:14 »
Мурка, как дела? Что решила? тянуть перестало?
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2447 : 07 Декабря 2017, 20:25:13 »
Мои приключения продолжаются.
Я в предродовой. Капают магний.
Потом переводят в паталогию, шейка 4 см, внутр. зев пропускает кончик пальца. Матка расслаблена бвла при осмотре, но мне все равно тянет и предположили, сто это кишечник, тк он забит.
Отдельно обсуждали мой рубец, сказали состоятельный по результатам узи, но таз якобы узкий у меня.
Очень больно смотрели. Цвет и интенсивность выделений их не смущают. Взяли мазок. Сделали ктг - норм. Аппарат показал сокращения матки - 0. Может вколят этамзилат.
А тем временем снова как будто схватывает низ. Может это рубец? Те это низ живота. Могут ли это быть тренировочные схватки?

Оффлайн Лисо Zabrisky

• Hero Member
« Ответ #2448 : 07 Декабря 2017, 20:34:17 »
Мои приключения продолжаются.
Я в предродовой. Капают магний.
Потом переводят в паталогию, шейка 4 см, внутр. зев пропускает кончик пальца. Матка расслаблена бвла при осмотре, но мне все равно тянет и предположили, сто это кишечник, тк он забит.
Отдельно обсуждали мой рубец, сказали состоятельный по результатам узи, но таз якобы узкий у меня.
Очень больно смотрели. Цвет и интенсивность выделений их не смущают. Взяли мазок. Сделали ктг - норм. Аппарат показал сокращения матки - 0. Может вколят этамзилат.
А тем временем снова как будто схватывает низ. Может это рубец? Те это низ живота. Могут ли это быть тренировочные схватки?
видите, у вас все параметры в норме. Вы не рожаете. Схваток нет, шейка аж 4 см. Рубец состоятельный. Даже выделения вам говорят- в норме. Кончик пальца в 32 недели вообще вполне нормально. Может расслабитесь мысленно уже? Про узкий таз, даже не думайте. Бред полнейший, при том, что у вас ещё малыш не полный вес набрал :dntknw: Мне как-то намеряли ПЛОСКИЙ таз :crazy: другие акушерки потом меряли(я просила) удивились такому вердикту. Может вам кишечник попробовать опорожнить? А для чего этот препарат? этамзилат
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2017, 21:33:13 от Лисо Zabrisky »
08.12.10 КС
05.07.13 КС
21.05.18 ЕР

Оффлайн Murka

• Hero Member
« Ответ #2449 : 07 Декабря 2017, 21:09:07 »
Лисо Zabrisky,
Этамзилат - кровеостанавливающее.
Смущает что не сделали УЗИ. Их устроил мой выписной эпикриз из патологии ( там есть результаты двух УЗИ и доплера).
Сейчас смотрели вручную раскрытие и матку трогали, не в тонусе ли. И ещё сделали ктг, хорошо, что с ребеночком все хорошо. Но я боюсь. Вдруг отслойка. Почему не сделают УЗИ? Лежу капаюсь. Ребёнок почему-то стих, а низ как потягтвало, так и тянет с периодичностью. Хоть засекать что ли.