Алла, помоги мне разобраться, что со мной?
Кровяные выделения, тянет низ живота.
При этом матка расслаблена при пальпации, не каменеет во время тянущих болей. После этих спазмов выделения и происходят. Иногда обильные, иногда не очень.
Несколько УЗИ отслойку не подтвердили, либо все кто меня смотрел не в состоянии её увидеть.
Лечат стандартно как везде: кровеостанавливающие и магнезия. Вчера ночью от спазмов вкололи ношпу. Сегодня вечером от спазмов вкололи спазмолгон, положили под капельницу.
При ощупывании матка безболезнена и рубец тоже. А когда идут эти спазмы то это только низ живота, сжимается все, тянет, как при месячных, хотя при месячных мне никогда не было так больно, не было таких спазмов.
Врач трогала живот, слушала сердце, ребёнок был ок. Я хотела попросить ктг, но врач убежала куда-то вызвали срочно. Теперь боюсь заснуть. Вдруг с ребёнком что-то приключится. Вечером шевелился, сейчас стих.
И ещё вопрос, Алла, куда мне податься, если здесь я напишу отказотказ. Есть ли смысл уехать в другую больницу? Я так поняла, что схема лечения (если его так можно назвать) везде одна и капают одно и то же. Я думала о Балашихе, так как слышала, что там очень хорошая реанимация для недоношенных. В Москве с отделениями патологии я совсем не знакома.
Спасибо