Лисо Zabrisky,
Это Подольск((((((( Звонить по поводу молокоотсосов я никуда не буду, они здесь под запретом из-за грандиозного скандала со стафилококом, который случился в роддоме несколько лет назад, десятки женщин пострадали, можешь погуглить.
Здесь есть приходящий консультант по ГВ из какой-то организации, она вчера приходила. Она не сотрудница роддома, а именно консультант. Она меня и огорошила, что ИМЕННО в этом роддоме молокоотсос нельзя. Дала рекомендации, подробно объяснила, как сцеживаться руками, сказала, что, конечно, в идеале я должна быть с малышом, но она бессильна в этой ситуации в этом роддоме.
НО! Я достаю молокоотсос и сцеживаюсь втихаря, соседкам сказала, чтобы молчали.
По поводу совместного пребывания, то этот вопрос мне ещё предстоит решать, т.к. ребёнка уже увезли в отделение соматики, в детскую больницу, где совместного пребывания нет, даже в платной палате. А я до сих пор в роддоме. Как только выпишусь - я займусь этим вопросом.
А ещё, дайте поплачусь, видела сегодня свой шов - он ужасен!!! Кривой косой((((( и ещё мне так больно на этот раз, по сравнению с первым ЭКС, это просто ужас какой-то (((( понимаю, что речь шла о моей жизни, о жизни ребёнка, понимаю, что экс нас спасло. Ладно... Не буду здесь плакаться. Дойдут руки и я создам отдельную тему....