Всем добрый день! Я первый раз пишу на форуме, хотя читаю давно) Так что если что не так, поправьте плиз меня, исправлюсь )
Первые роды у меня были в 2013 году, КС) отошли воды и по протоколу, через 12 часов после того, как не помог окситоцин, и раскрытие было 0, разрезали( роды были в 29 рд у Есиповой по контракту.
Сейчас 30 неделек уже, отметили три годика старшей, теперь пора подумать о себе) Вопросов много, в голове каша, надеюсь на вашу помощь)
1. В жк говорят, что на 39 неделе меня отправят в патологию. Как от этого отказаться?)
2. Планирую поехать в 68 рд к Вученович, поговорить, она тоже уложит в патологию? можно ли договориться ждать дома начала?
3. Обязательно хочу рожать со своей акушеркой, так что если сможете поделиться контактами, буду очень благодарна)
4. Если я например, поеду с акушеркой в РД без контракта, ее не пустят? Или например, я заключу контракт на 68 рд и акушерку, но не лягу в патологию и мы поедем когда все начнется, тогда пустят?
5. Если отойдут воды, и мы например с акушеркой дождемся более менее раскрытия и будет более 12 часов, но не будет контракта, порежут?(